Посоветуйте, книгу по кулинарии в подарок!

Нужна книга, где есть вкусные рецепты, которые можно легко приготовить и быстро. Думаю, без всяких изысков типа: "смешать семгу, красную икру и мясо омара"...
Заранее благодарю за ответы.

Мне нравятся книги Высоцкой, хотя там есть конечно всякие заморские продукты, но в целом приемлемо. Надо просто выбрать из множества книг, Там есть что-то типа Легко и быстро...

"Кулинарная книга лентяйки" Донцовой. Она сейчас в подарочном варианте есть. Поймала себя на том, что подсматриваю рецепты - и праздничные и повседневные - только в этой книге. Плюс еще и коментарии там с юмором. Мне кажется. для подарка в самый раз.

На самом деле я бы подарила Похлебкина, это такая для меня базовая книга. Но не все готовы теорию вместе с рецептами читать. кому-то больше нравятся рецепты и красивые картинки

Варварка
я бы подарила Похлебкина

о, это да :)

Поживём-увидим...
"Кулинарная книга лентяйки" Донцовой

по-моему Хмелевская раньше Донцовой подобную книгу написала :)

а вообще рецептов всячеких море, очень сложно выбирать книгу именно рецептурную. может какую-нить энциклопедию домашнего хозяйства или типа того подумать?

книга о вкусной и здоровой пище - отличная книга на все случаи

Katie
а вообще рецептов всячеких море, очень сложно выбирать книгу именно рецептурную. может какую-нить энциклопедию домашнего хозяйства или типа того подумать?

Да мы уже все передумали, человек готовить не умеет, вот и решили, подарить..

Варварка
я бы подарила Похлебкина, это такая для меня базовая книга

особенно учитывая, что

NewNola
человек готовить не умеет

NewNola
человек готовить не умеет

тогда или Похлебкин, или

Monpansie
книга о вкусной и здоровой пище - отличная книга на все случаи

Вот спасибо!!!! :rose:

Однозначно книги Высоцкой, в Метро их много было.... Там выбор, не оторваться!!! :)

Джейми Оливера :)

Ronen
Джейми Оливера

Да, он забавно готовит. Тут ,наверное, надо видеоуроки покупать:)

[a url=http://www.erlib.com/Петр_Вайль/Русская_кухня_в_изгнании/0/]вот эту[/a] а рецепты и в тырнете можно посмотреть ;)

Лиса-Алиса

Пишет, что ссылка не существует..

Ronen
Джейми Оливера

его надо смотреть! приятный малый )))
книги его тоже супер, всегда в конце рецепта всякие вариации, он ведь за импровизацию

[a url=www.ozon.ru/]пробуем еще раз[/a]

Русская кухня в изгнании-она?

Alena85
Однозначно книги Высоцкой

Красивые, но не более. Сама люблю и умею готовить - не зацепило, а уж

NewNola
которые можно легко приготовить и быстро

точно не про неё.

NewNola
Русская кухня в изгнании

NewNola
Русская кухня в изгнании

ну эту книгу надо читать как художественную литературу :) а не как поваренную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы