вафельницу и орешницу хочу... где купить?

привет всем где купить эти штуки? хоть элетро , хоть просто железные для плитки?

jullvl
элетро

jullvl
вафельницу

в ашане видела фирмы Severin, типа Германия. Стоит чета чуть меньше тыщи, вот тоже думаю, нужна ли она мне...

в м-видео

Вафельницу вам какую? Для венских вафель, тогда

красотаспасетмир
в м-видео

Если для плоских на трубочки, то в ашане, метро.
Для орехов - берите вариант 2 в 1 с венскими вафлями, просто формы поменять и все.

Электровафельницы видела в Медиамаркте в Алатыре недавно.

Электровафельницы видела МЕТРО недавно.

В Эльдорадо вот неделю назад видела....

Только подумала спросить где купить вафельницу и орешницу, открываю ю-маму и на тебе, уже ответы готовые есть

Мы недавно купили.Но мне не понравилась купленная.Дело в том,что старая советская вафельница пекла листы вафель, которые потом можно было скатать и хрустеть. А сейчас вафли пекутся в виде сердечек, и они не хрустящие, а какие-то магазинные.

У нас Северин, но стоила она порядка 1800

Сын на днях купил вафельницу типа советской, для тонких вафель, только не круглую, а прямоугольную небольшую. Спрошу, где брал. Вафли выходят хорошо, уже пробовали.

Blackcurrant
и они не хрустящие, а какие-то магазинные.

Наверное это все-таки от теста, его толщины и от времени выпечки вафли зависит, а не от самой вафельницы ;)

А я искала электровафельницу с регулировкой нагрева, т.к. привыкла к такой вафельнице еще "советского образца", вот с регулировкой оказалось сложнее найти агрегат.

Покупали за 1.480, так и стоит, нулевая... Кстати с регулировкой нагрева...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы