Что приготовить из замороженного филе семги?

Есть филе кусочками, почти килограмм, лежит уже давненько, поэтому на засолку не пойдет. Что бы такое приготовить?

1.Самое простое - запечь в морской соли, нам очень нравится

2.Рыбные стейки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодильник часа на два.
На фольгу, смазанную раст маслом, выкладываем репчатый лук кольцами (лука должно быть много), сверху рыбу, на нее - помидоры. Плотно запаковываем всё в фольгу и ставим в хорошо разогретую духовку на 30мин - рецепт сама не пробовала.

1. Самое наше любимою блюдо - семга горячего копчения (муж делает сам)- о-о-о-о-чень вкусно, если конечно есть коптильня

tuchkaa
Рыбные стейки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодильник часа на два.
На фольгу, смазанную раст маслом, выкладываем репчатый лук кольцами (лука должно быть много), сверху рыбу, на нее - помидоры.

ММММ, должно быть вкусно ;)

Aleftina
ММММ, должно быть вкусно

Мне рецепт дали, сказали, что очень вкусно :y_0022: , но пока не пробовала, попробуйте...

tuchkaa
Самое простое - запечь в морской соли, нам очень нравится это как? по-подробней пожалуйста

я кижуча в рукаве запекла сегодня вечером, легко и вкусно

***Елена Прекрасная***

расскажите как подробнее

EkaterinaZ
это как? по-подробней пожалуйста

на протвень выкладываете морскую соль толстым слоем, далее кладете рыбу (блин, вот, кстати, может стейк и не подойдет, скорее всего надо цельную рыбу), и снова на рыбу слой соли, получается в соляной корке. После запекания корку убираете и...приятного аппетита!!!
Очень вкусно получается не только семга и форель, еще дорада - суперски просто!!!

Девочки, муж грит, не подойдет стейк сюда, только цельная рыба.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 22:44

я просто жарю на масле с ссолью

пирог.... ммммммм
уха, пирожки, в горшочках, ...

Идизюда
пирог.... ммммммм

с картошкой и луком?

Идизюда
в горшочках, ...

с чем с картошкой и сыром сверху?

Aleftina
с картошкой и луком?

мне с рисом и луком больше нравится

Aleftina
с чем с картошкой и сыром сверху?

мне нравится картошка, жареный лук, сметана и сверху закрыть тестом.

Идизюда
сверху закрыть тестом.

а как тесто сделать?

tuchkaa
Рыбные стейки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодильник часа на два.
На фольгу, смазанную раст маслом, выкладываем репчатый лук кольцами (лука должно быть много), сверху рыбу, на нее - помидоры. Плотно запаковываем всё в фольгу и ставим в хорошо разогретую духовку на 30мин - рецепт сама не пробовала.

надо попробовать завтра...
а так я семгу люблю запекать без соли, просто в лимонном соке
раньше даже в микре так готовила
семгу ничем не испортишь :)

3@йk@
2.Рыбные стейки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодильник часа на два.

Спасибо за рецепт! Сегодня попробовали приготовить-очень вкусно и сочно получилось, а главное-быстро ) в фольгу еще можно добавить любые овощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы