творожные блинчики. своего сочинения.

Короче может кому понадобиться, вышло очень вкусно. решила я пожарить сырники. Взяла пачку творога , добавила сахар, яйцо, чуть соли, ложку даже две сметаны, и вместо муки решила добавить манной крупы. тесто получилось такой консистенции , что с ложки не стекает. Ложкой выкладывала на сковородку. Выпекала маленькими блинчиками на растительном масле. Манная крупа во время выпечки разварилась и на вкус очень нежные получились, ни как с обычной мукой. Вот так пофантазировала. Попробуйте очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

;) спасибо!
пристрою последний творог завтра

я так все почти делаю. и с мукой когда тесто жиденькое полуается тоже нежно, не хуже чем с манкой, только у меня это похоже всетаки на оладьи
и с печенкой, и с кабачками, и с тыквой и еще я добавляю гашеную уксосом соду, тогда они еще воздушные полуаются и соды совсем не чувствуется

а творог брать какой?массу можно творожную?или обычный надо? :)

Ксюшемяка
а творог брать какой?массу можно творожную?или обычный надо?

творог любой. Оговорюсь немного что тесто все таки должно медленно стекать с ложки, и выпекать как оладьи .

пробовала, знаю :)
но я погуще тесто делаю, выкладываю с помощью 2 ложек.
ну и изюм туда добавляю

Milaya kisa
и с мукой когда тесто жиденькое полуается тоже нежно, не хуже чем с манкой,

ну не знаю мне понравился сам вкус, все таки он немного другой. и с мукой у меня получались сырники именно как будто сырые ( их есть лучше было охлажденные)а а с манкой однородные такие и вкус прикольный манная каша с творогом и в горячем виде обалденные... сын теперь только их просит на завтрак. Добавляю еще ваниль чуток.

Katie
пробовала, знаю :)

значит я не первооткрыватель

Katie
ну и изюм туда добавляю

да я думаю там фантазии нет придела. можно и банан туда взбить тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы