Выпечка для ребенка с аллергией....

Помогите пожалуйста с оригинальными рецептами выпечки в которых бы не содержался молочный белок, т.е. совсем без молока, сливок, сметаны, сливочного масло и пр. А то моя фантазия оскудела.....

А если с майонезом попробовать? В нем молока нет, и очень много рецептов, где именно майонез надо.

блинчики на воде можно делать. :)
все ,больше нечего в голову не пришло

Шарлотка

Дрожжевое тесто хорошо получается без молочного.
Еще посмотрите всякую постную выпечку.

У нас во Вкуснятине есть немного рецептов без молочки
ореховое печенье www.u-mama.ru/read/article.php
финиковый кекс с растительным маслом www.u-mama.ru/read/article.php
сладкий пирог из "сухого" теста, тут масло можно заменить маргарином или растительным, его сверху только немного надо www.u-mama.ru/read/article.php
здесь торт - у него коржи без молочного, с растительным маслом www.u-mama.ru/read/article.php
постный торт с бананами www.u-mama.ru/read/article.php

может, что-нибудь подойдет вам.

Всем большое спасибо, выручили, пошла с дочерью стряпать торт с бананами. В дальнейшем испробую все предложенные рецепты.

у меня та же проблема
недавно у девочек просила рецепт торта www.u-mama.ru/forum/messages.php
а вообще - вместо масла- маргарин,
!!!!в майонезе ЕСТЬ молоко-пусть и сухое так что осторожнее
девочки подсказали- что сливки из баллончика- они растительные, правда я их еще не купила
А в дрожжевое тесто и вообще в тесто где- то вычитала, что вместо молока добавлять минералку.
вот мы потихоньку тоже учимся жить без молока, а ведь любимое утреннее блюдо было манная каша

diz
в майонезе ЕСТЬ молоко

не во всем

вот- тоже запишу
жизнь все лучше

посмотрите рецепты для вегетарианцев ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы