Торт без молока

Девочки, выручайте!
Сыну в пятницу 6 лет. Что делать с тортом -ума не приложу.Молочные продукты запрещены категорически. Может кто-то поможет- скиньте рецепт. У кого-то заказывать то наверное уже поздно? Если нет, то может быть телефон подскажите.
Тем кто откликнется- заранее спасибо

шарлотку сделайте и фруктами украсьте )))

в шарлотку то кефир же добавлять нужно, нет?

можно торт медовик сделать,он вроде не на молоке ;) [a url=vasabi.my1.ru/publ/medovik/8-1-0-2457]Торт[/a]

нет ) мука, яйца, сахар, яблоки ))) вот и все премудрости )

%) чет вот задумалась! везде или сгущ. молоко или сметана или масло сливочное! покупные коржи промазанные вареньеи! :(

ааааа вот! коржи покупные - удалить всю середину нафик кроме нижнего коржа! а туда залить желе с разными фруктали! и красиво и вкусно! крема не надо! ;)

мана
нет ) мука, яйца, сахар, яблоки ))) вот и все премудрости )

впервые слышу что делается без кефира

мана

извините не вас процитировала

а разве в покупных коржах молочных заморочек нет? если так, то- выход!!!!

Амина
впервые слышу что делается без кефира

так то не я это писала! но шарлотка это не торт , а пирог! и его действительно делают без кефира!

безэ,
бисквит: яйца 3-5 шт, мука 1 стакан, 1 стакана сахара.ммжно сделать коржи с изюмом, маком, орехами.
крем... ну можно полить шоколадом.

diz
а разве в покупных коржах молочных заморочек нет

молочных нет! там другой бяки хватает! но вот один раз в год можно наверно!

кстати, в ю-вкуснятине есть рецепт птичьего молова. вот его думаю ребенку можно.

финиковый кекс подойдет? в тесте растительное масло www.u-mama.ru/read/article.php
хомочкин чайный кекс - рецепт вот в этом топике www.u-mama.ru/forum/messages.php
постный вариант чайного кекса - торт www.u-mama.ru/read/article.php

Volna*
кстати, в ю-вкуснятине есть рецепт птичьего молова. вот его думаю ребенку можно.

миссис Пампкин

мана

спасибо

Volna*

девчонки спасаете праздник
Ребь месяц сидит- план дня рождения составляет, торт там на 1 месте

а вот еще! из личного опыта! корзиночки из песочного теста(маргарин , сахар,мука) + в них консервированные персики + киви+ клубника + украшения в виде зонтиков! очень красиво и вкусно! ;)

ой все так вкусно- за один др не осилим, но ведь и потом можно ребенка радовать

мана
корзиночки из песочного теста

:clap:

Часто делаю очень простой пирог (торт) песочное тесто корзинкой испечь, во внутрь различные ягоды, фрукты свежие или консервированные и залить желе , перед подачей можно украсить взбитыми сливками которые в балонах ( они растительнные).

Роса
можно украсить взбитыми сливками которые в балонах ( они растительнные).

+100000000000

ооооооо! день рождения спасет! 100%

Роса
взбитыми сливками которые в балонах ( они растительнные).

ого! что правда? йеху- вот за что люблю ю маму- всегда помогут Спасибо

Мы тут кстати недавно с ребенком открытие сделали- в баскин робинсе есть мороженое без молока. Не знаю кто больше радовался- он (поедая) или я (глядя на него)

diz

Ну вот еще совет тогда можно на тортик уже на порцию какой- нибудь фруктовый щербет или же мороженое из растительных сливок шариком сверху и посыпать тертым шоколадом, орехами.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы