кухонный комбайн - посоветуйте

Девочки, помогите с выбором комбайна. нужно чтобы мешал крутое тесто, жидкое. тер естественно и делал фарш - можно обычным универсальным ножом. желательно мощность 800 вт. похвалите своих кухонных помощников. ;)

У меня Термомикс.
Советую всем :)

А у меня Бош МСМ-5529 (надеюсь, с цифрами и буквами не ошиблась) с насадкой для резки кубиками. Мощность у него как раз 800 Вт. Мне хватает, хотя есть и более мощные. Тесто в нём делать можно. По инструкции - максимум на 750 г муки. Фарш универсальным ножом делать тоже можно. Но, честно говоря, мне больше нравится фарш делать мясорубкой, а тесто - хлебопечкой. Может, просто потому, что так привыкла: комбайн купила уже после покупки мясорубки и ХП.

Прасковья_из_Подмосковья
А у меня Бош МСМ-5529 (надеюсь, с цифрами и буквами не ошиблась) с насадкой для резки кубиками. Мощность у него как раз 800 Вт. Мне хватает, хотя есть и более мощные. Тесто в нём делать можно. По инструкции - максимум на 750 г муки. Фарш универсальным ножом делать тоже можно. Но, честно говоря, мне больше нравится фарш делать мясорубкой, а тесто - хлебопечкой. Может, просто потому, что так привыкла: комбайн купила уже после покупки мясорубки и ХП.

Спасибо, посмотрю. а мясорубка у меня у мамы есть, а хлеб я в духовке прекрасно пеку. да еще кухня маленькая - много техники не влезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы