что будем есть в великий пост.

те кто будет поститься поделитесь что вы будете кушать в пост???Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 21:37

вот, тоже думаю над этим вопросом. Овощи, фрукты, крупы, грибы, орехи

ЖеЛе
виликий

автор, убейтесь об стену, а??? и продукты целее будут.

ЖеЛе
что вы будете кушать в пост???

колбасу... всё равно мяса ей нету ;)

ЖеЛе
в виликий

Жиле, вы жжоте

постные супы, каши, овощные салаты и запеканки, постные коврижки. из десертов - запеченые яблоки, кисели, морсы.... много чего можно приготовить, у меня в пост очень сильно меняются вкусовые пристрастия - в рождественский пост я первые полторы недели ела квашеную капусту в салатах и винегретах, в середине поста лучшим блюдом стала перловая крупа, ближе к окончанию - свекла отварная, зеленая редька и фунчоза...

БабаНюра
Жиле, вы жжоте

Жыле лучче.

Ольга (Лёлик)
убейтесь об стену, да лааадно)
Автор, зайдите в 1 пост, нажмите редактировать и в заголовке в строчке над рамкой с постом отредактируйте название.Пожалуйста.

в виликий пост - питайтесь учебниками по русскому языку

Авор исправьте ошибку
Рис, макароны, греча (ну у кого запасы есть) картоха, бананы (они дешевле) соевое мясо :)

Naturlich!
да лааадно)

нет не ладно. Великий пост. И только так.

Ольга (Лёлик)
Жыле лучче.

ты чо такая бука? ;)

ну вот... обидели... девушку... злые вы...

а автор Логопед.... я в шоке просто :=-O:

Ksania
а автор Логопед..

ну может опечаталась , вы что то так легко в шок впадаете , что я прямо в шоке

Капучино
вы что то так легко в шок впадаете , что я прямо в шоке

когда человек пишет грамотно, то он пишет так всегда. А ошиблась,торопилась- это сказки из третьего класса

про жратву будем тереть? ;) филологе блиннаффиг... :P

jersan
про жратву будем тереть? филологе блиннаффиг...

тебе только про жратву теперь ?

роллы с огурцами, ими спасалась,когда не вмоготу вкусненького хотелось. Рыбу редко,но позволяла себе,как путешественник. Хлебцы из воздушных зерен.

блин ну не правильно написала все придрались сразу))))))))) сорри ... как исправить то???????

Naturlich!
Автор, зайдите в 1 пост, нажмите редактировать и в заголовке в строчке над рамкой с постом отредактируйте название.Пожалуйста.

спасибо.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы