Язык свиной

Сколько примерно по времени варите?
И еще - это вообще съедобно, а то купить-то купила, а раньше не пробовала...

мои домашние оч. любят:) хотя остальную свинину не едят
варить часа полтора, он гораздо мягче и нежнее говяжьего

dianИЩa
варить часа полтора, он гораздо мягче и нежнее говяжьего

специй добавлять по минимуму, я только соль и перец кладу. на мой взгляд, он "удобнее", говяжий язык большой и в нашей семье его не съедят, а свиной - почти порционный

kvetek
это вообще съедобно

не не нравится...

У меня все обожают,я как то отварила,очистила от шкурки ,и запекла под майонезом с сыром.Вкуснятина получилась.Муж сейчас только и ждет когда язык готовить будем:)

мы больше говяжий любим. В яндексе наберите отварить язык. Там описание и время и что добавить надо при варке. После варки сразу под холодную воду, остудить и очистить от толстой шершавой шкурки. Есть как колбасу, отварное мясо - с хлебом, хреном, майонезом или просто так, кто как любит

Козюлька
После варки сразу под холодную воду, остудить и очистить от толстой шершавой шкурки. Есть как колбасу, отварное мясо - с хлебом, хреном, майонезом или просто так, кто как любит

надо варить часа 2, а потом очистить, нарезать на ломтики, обвалять в яйце и сухариках и пожарить ;)

Мариска
часа 2

свиной тоже?
Варила полтора часа, очистила, завтра салат сделаю :)

я как-то всегда 2 часа варю. а что за салат????

вчера варила свиной, но мне больше нравится говяжий

Мариска
а что за салат????

да самый простой - язык, огурцы соленые, картофель, лук маринованный - всё соломкой, заправить маслом

вот что еще нашла тут
www.u-mama.ru/read/article.php

Ставите воду на огонь, кладете туда луковицу порезанную (можно целую), морковь тоже порезанную, как закипит кладете свиной язык и варите 2 часа, за 10 минут до окончания варки добавляете соль. Сварили, горячий в холодную воду, снимите шкурку белую такую и вместо колбасы. Ум отъешь!

зачем вы так тему назвали?
каждый раз как прочту, слюной захлебываюсь.
правда говяжий люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы