Выбираю хлебопечь похвалите свою!

Владельцы оного устройства, поделитесь позитивом/негативом о ваших печках. Ну естессно интересует сочетание цены и качества и самое главное возможность печь хлеб из ржаной муки с добавками (обусловлено аллергией сынулиной). :)

ап! все смотрят, почто молчим?

Я тоже хочу. Но мне не разрешают

... я бы тож печь подешевле купила) на пробу))
вот и смотрю, кто что...

Прикол: тема пофлудить среди жаждущих купить Хлебопечь кто мимо проходил :P

у нас такая market.yandex.ru/model.xml
работает уже лет 10,хлеб

Я сама хотела купить, разговаривала с владельцами, главное - взять максимальной мощности (они и подороже). Т.к. в маломощной получается не так вкусно. Вот.

Panasonic SD-255. Можно печь хлеб ржаной, диетический, французкий, без глютена (если муку найдете) делать тесто(в т.ч. пельменное и для пиццы) печь кексы и куличи, варить варенье. Есть диспенсер для добавок. Использую 2 года. Очень нравится.

567

это наверное следующая(новая) модель :)

Хозяюшки а Филипс есть у кого нибудь? как он?

у мну LG.с функцией русский повар,кексы,джем,тесто,йогурт,масло,можно печь безглютеновый хлеб.очень довольна!хлеб вкусняшка.пеку каждый день.хотя изначально этот агрегат хотел муж,а я как то не очень.

Нинуля

Спасибо за комментарий про русский повар)))))

Все папа наш разродился купил Филипс HD 9020/40. 9 программ с багетом и можно бездрожжевое печь и безглютеновое все! Принимайте!!!!

Для интересующихся брали в Метро в кредит на месяц.

У меня Мулинекс Багетт энд Ко, меня устраивает, хлеб в магазине не покупаем, единсвенное с сухими дрожжами не очень дружит, но на опаре все зачудительно получается, тесто мне тоже нравится, кексы - вообще супер, ну и прикольные багет маленьки получаются и булочки с кунжутом, типа для гамбургеров!

Sorinka Panasonic SD-255

У меня такая же. 5-й год. Довольна как слон. Но говорят, что их вроде то ли не выпускают, то ли ... Ей на смену пришла 257-я модель, от моей отличается только ведёрком (покрытием). В лучшую сторону.

Прасковья_из_Подмосковья
Ей на смену пришла 257-я модель у меня такая, довольнаааа!!!! :P

ksundel
Хозяюшки а Филипс есть у кого нибудь? как он?

ksundel
Все папа наш разродился купил Филипс HD 9020/40. 9 программ с багетом и можно бездрожжевое печь и безглютеновое все! Принимайте!!!!

у нас тоже - купили летом, не нарадуемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы