Рецепты для завтрака в День Всех Влюбленных!!!!

Девочки, уже скоро 14 февраля (День всех влюбленных ) и будет он в понедельник , а таааак хочется удивить мужа вкусным и главное красивым и необычным завтраком :heart: . Накидайте идей и рецептиков (опробованных). Было бы здорово, если бы в блюде присутствовали сердечки (украшение, само болюдо в виде сердца и ...тд.) Недавно где-то видела яичницу с сосисками в виде сердечек, но не поняла как это сделано Короче приветствуются все идеи!!!! ;)

*Машутка*
Недавно где-то видела яичницу с сосисками в виде сердечек

наверное в конкурсе кофе в постель
Сосиску вдоль разрезаете - складывете сердечком и на сковородку , потом внутрь яицо разбиваете

*Машутка*
Недавно где-то видела яичницу с сосисками в виде сердечек, но не поняла как это сделано

что бы так сделать надо в магазине "ты и я" или "Казанова" купить металлические формочки для яичницы в виде сердечек ;)

оо идея, мож бутик с икрой в виде сердца вырезать???

на трусах дырку в виде сердца пока спит прокорырять

nickstom
мож бутик с икрой в виде сердца вырезать

записала..

nickstom
на трусах дырку в виде сердца пока спит прокорырять

Как идея - оригинально, как рецепт -
Давайте, делитесь рецептиками еще.... :clap:

госпади, а че так-то пожрать просто уже некомильфо?

*Машутка*
таааак хочется удивить мужа вкусным и главное красивым и необычным завтраком

уже писали? ;) два яйца и сосиска с майонезом...

Потолковый Лампонюх
а че так-то пожрать просто уже некомильфо?

Комильфо в любой другой день, а тут такооооооое ;) эстетики захотелось :)

nickstom
оо идея, мож бутик с икрой в виде сердца вырезать???

эх, я бы оценила.... так люблю икру.... :y_0022:

про сосиску прикольное фото

nickstom
про сосиску

есть целая статья в ю-вкуснятине, пошагово с фотками) в ней же - салатик вкусный) www.u-mama.ru/read/article.php
а вчера вышла статья с рецептом пирожнх-сердечек из слоеного теста www.u-mama.ru/read/article.php

jersan
два яйца и сосиска с майонезом...

Вас бы такое порадовало? :y_0024: :y_0006: Я лучше в форме сердца сделаю :y_0023:

14 февраля — День секса за открытку %)
магазин приколов мне в помошь, поржать хоть на 14-ое не лю-лю этот праздник, как нете про него почитала в прошлом году усё желание справлять отпалоСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы