А у кого хлебопечки есть?

Поделитесь рецептами?
Ну кто печет постоянно.

так к печке инструкция подробная прилагается.
пользуюсь исключительно этими рецептами, отсебятиной не занимаюсь.

я с отсебятиной хочу

я отсебятиной постоянно занимаюсь, хлебопечка почти год. Все время "на глазок" делаю, вчера овсяные хлопья добавила. Хлеб стал сероватым, а хлопья растворились.

с овсяными хлопьями в книжке есть
если хотите с отсебятиной, на хлебопечке. ру полно этих рецептов

мне кажется там столько рецептов, просто можно добавлять разные компаненты.... :)
по мне кукрузный хлеб и луковый самый самый....
у меня хлебопечка недавно, с эксперементами к этой технике подхожу строго

Я тоже хочу хлебопечку. Жена не позволяет. Говорит ты специально хочешь что бы я толстой стала. Помогите. Что делать?

Провокатор

начать чаще посещать булочные с симпатичными булочницами. жена задумается и согласится на хлебопечку

мой универсальный рецепт (ХП Кенвуд). Перевела в мл., в граммах мне не удобно.
вода или молоко 310 мл.
2 ст.л. (не мерные) растительного масла
1 или 2 ст.л. меда (чтоб послаще - 2, а обычно кладу 1 ложку)
50 мл. отрубей
750 мл. муки
1,5 ст.л. мерные соли
2 ст.л. мерные дрожжей
горсть семечек (тыквенных, подсолнечника, кунжута, тмин (его по-меньше)....)

это базовое соотношение ингредиентов. Далее экспериментируем:

• для белого сдобного сладкого хлеба берем 2 ст.л. меда, молоко, можно растит.масло заменить сливочным.
  • для дарницкого 150 мл. пшеничной муки заменяем ржаной
  • можно заменить часть пшеничной муки на муку гречневую, овсяную, на толокно, на овсяные хлопья..... Но не много, не более 100мл.

Меня этот рецепт никогда не подводил. Если только слишком много безглютеновой муки сыпану.

567
ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ

несколько раз пробовала по разным рецептам гречневый хлеб - ни разу не получилось. мука подгоревшая выходила. хоть и пахло вкусно!

Скажите пожалуйста можно ли заменить гречневую муку гречневыми хлопьями Нордик?

ТаNич Ka
можно ли заменить гречневую муку гречневыми хлопьями Нордик?

я бы попробовала. для первого раза добавьте немного хлопьев и смотрите тесто в процессе замешивания, может надо будет добавить воды или муки.

Провокатор Я тоже хочу хлебопечку. Жена не позволяет. Говорит ты специально хочешь что бы я толстой стала. Помогите. Что делать?

Купить и печь! А жене сказать, чтоб не ела.

Провокатор
Я тоже хочу хлебопечку. Жена не позволяет. Говорит ты специально хочешь что бы я толстой стала. Помогите

:hihiks: Я тоже по этой причине не покупаю. Думаю, вдруг понравится, а то столько соблазнов ))))

миндаль

выручает на даче в деревне, когда за хлебом не успели, поставил на пару часиков печься и мммммммммммм.......еще и гости приезжают с собой просят напечь

Плантаторша
так к печке инструкция подробная прилагается.
пользуюсь исключительно этими рецептами, отсебятиной не занимаюсь.

А вот вопрос - где взять отруби, ржаную и мультизерновую муку????

Девочки а можете хлеб из хлебопечек сфоткать? Форма хлеба всегда одна и та же?

Провокатор
Я тоже хочу хлебопечку. Жена не позволяет. Говорит ты специально хочешь что бы я толстой стала. Помогите. Что делать?

вот! умная женсчина у тя, а ты дурак
зайди когда те надо в поль бейкери тот же и хапни свеженького лукового булочку, ну или фокаччу там....и сожри один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы