Куда пристроить пол банки соленых помидор

Открыли, немного поели.. а теперь стоят. жалко, не пропадать же добру. А что с ними сделать незнаю. Просто так есть домашние отказываються.
Поможите советом ;)

Солянку сделать+оливье

Котена
соленых помидор

Larubia
оливье

подскажите рецепт?

1. скормить мужикам под водочку
  2. принести на работу угостить коллег

Larubia
Солянку сделат

хм.. вот это можно...

Larubia
оливье

разве в него не огурцы соленые?? помидоры то как?

Katie
скормить мужикам под водочку

нее, мой не пьет просто так.. а повод еще не скоро будет.. а банка эта мне уже глаза в холодильнике смозолила и жить мешает. Хочу избавиться

Katie

1. принести на работу угостить коллег

я в декрете. у мужа на работе носить баночки и кушать на рабочем месте запрещено)) Не нести жэ их в столовуюСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 13:36

Рассольник сварить.

Котена
а повод еще не скоро будет

ну придумайте что-нить :)
да хоть 14 февраля.

Котена
у мужа на работе носить баночки и кушать на рабочем месте запрещено))

ну пусть в гараж. главное, чтоб были мужики и водка :)

прочитала про помидоры и сразу захотелось пюре, как в садике было... пюре, мясная подлива и 1-2 помидорки с краю тарелочки... так вкусно это было

Очистить от кожицы и измельчить блендером. И вкусный томатный соус практически готов. Ну можно туда зелени добавить, если любите, или ещё чего.

Бросьте в банку ложку соли и ложку подсолнечного масла, затем закрыть её пластмассовой крышкой и в холодильник - так долго не портятся. Можно по 1-2 помидорке в варящиеся супы добавлять - вкус улучшается

meklema
Можно по 1-2 помидорке в варящиеся супы добавлять - вкус улучшается

;) я всегда так делаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы