Лучшее блюдо

Не знаю может сочтут как реклама, но тут наткнулась на конкурс решила поделится, может кто захочет поучаствовать: rumika-kuhni.ru/

Shuny
консервированные помидоры в желе

В желе? Это как? Мое любимое блюда - это салат "Шуба"

Да интересно, напишите пож-та :)

Как то пробовала помидоры в желе, такая гадость оказалась...

:-)
Как то пробовала помидоры в желе, такая гадость оказалась...

Ну на вкус и цвет товарищей нет... может буду банальна, но очень люблю Оливье с мясом и отбивные :)

Shuny
А какое Ваше самое-мамое любимое блюдо??? без которого не обходится стол...

Водка с жареной курицей

Shuny
А какое Ваше самое-мамое любимое блюдо???

бабушкины беляшики с рубленной картошкой. там тесто из 4-х яиц, стакана сметаны, пачки маргарина, соли и муки, не очень тугое, мягкое тесто должно быть. для начинки - рубленная картошка, лучше ее отварить и мелко нарезать, лук, соль-перец, слив маслом топленым все поливаешь и перемешиваешь. делаешь беляшики, главное очень туго их скрепить, чтоб не раскрылись, на лист и в духовку. как готовы будут, в каждый положить кусочек сливочного масла. для тех, кто не представляет, как они выглядят - вот фото. корявенькие, правда, вышли, но запах и вкус у них такой, что слюной можно подавиться.

ждем рецепт помидорок)

кстати, в желе еще можно

маша
салат "Шуба"

сделать. надо майонез с желатином растопленным перемешать, промазывать как обычно слои, выложить в форму, дать застыть, перевернуть. ;) режется легко, на срезе красиво.

Shuny
бабушкины консервированные помидоры

Shuny
ее же вкуснейшие торты

Мариска
бабушкины беляшики с рубленной картошкой.

а че,сами то готовить ну умеем?

ласточка
а че,сами то готовить ну умеем?

может быть рецепт бабушкин, потому так и называем. че за наезды, да еще и под анонимом? %)

у меня любимые блюда - борщ, а на праздник - "шуба"... Банально,но для меня еды лучше нету :)

помидоры в желе у меня свекровь нынче сделала, помидорки очень вкуснятские, но желе не поняла как и че, его есть?я люблю рассол очень от помидорок. а вот беляшики тут выложили, я чуть слюной не захлебнулась щас класс, тоже хочу к вашей бабушке на них с молоком то еще, мммм. ну а вообще я люблю курицу очень, особенно люблю рулетики куриные с козьим сыром внутри и в беконе, это мое коронное блюдо и вообще люблю я поесть

Ксюшемяка
особенно люблю рулетики куриные с козьим сыром внутри и в беконе, это мое коронное блюдо и вообще люблю я поесть

ммм.... давайте рецептик, вкусно звучит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы