Курице в пакете хватит 40 минут?

В духовке, в пакете куриные бёдра и грудка. Через пакет ничего не вижу, готова не готова? Как думаете, минут 40 нормально? Больше-меньше? :)

Я минут 50 держу

Спасибо, тогда ещё 10 минут подержу

я держу час,или даже больше часа, люблю когда мясо от косточки хорошо отделяется.

Мариска
час,или даже больше часа

Не присохнет к пакету?

Еще вопрос, пакет надо продырявить сверху или не обязательно? Я на всякий случай сделала пару дырок :)

Я дырочки сверху колю :)

дурочко из переулочка
пакет надо продырявить сверху или не обязательно? Я на всякий случай сделала пару дырок

надо, может лопнуть

Мариска
я держу час,или даже больше часа, люблю когда мясо от косточки хорошо отделяется.

я тоже

дурочко из переулочка
Не присохнет к пакету?

нее, дырочки колю, несколько

Бармалей™
Круто получается

А-ля яйцо в микроволновке

дырочки сверху обязательно надо делать.И вообще курица в этих пакетах всё время прилипает.Я потом с трудом отдираю её от пакета)

А зачем все делают дырочки???
Сколько готовлю в пакетах - ни разу ни одной дырки не проколола - так хорошо запекается, готовится в собственном соку )))

Тигрра
Сколько готовлю в пакетах - ни разу ни одной дырки не проколола - так хорошо запекается, готовится в собственном соку )))

Дырочки то наверху.Сок не вытекает.

на упаковке написано делать дырки,я и делаю)))

а еще можно курицу в банке приготовить... :)

Тигрра
А зачем все делают дырочки???

тоже никогда дырок не делала, всё отлично. Быстро, нежно, вкусно и ничего не прилипает и не лопается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы