слоеное тесто

подскажите начинки на минирулетики, только не сладкое, а что-нить рыбное или мясное и схему приготовления, с тестом не дружила ни разу

можно не рулетики а маленькие булочки внутри с сыром и ветчиной

а я обжариваю мясо (фарш) с луком, добавляю слив масло и делаю малюсенькие пирожки, на один укус, только тесто должно быть раскатано тоненько-тоненько, запекаю в духовке мои как семечки их хавают

МДО
а я обжариваю мясо (фарш) с луком, добавляю слив масло и делаю малюсенькие пирожки, на один укус, только тесто должно быть раскатано тоненько-тоненько, запекаю в духовке

+++++++++++++++ еще начинку из пюре с жареным луком делаю

с сыром и отварной курицей
с курицей и слив.маслом

мне оч. нравится ветчина + помидорка + сыр
и еще вот это вкусно, мне понравилось
www.u-mama.ru/read/article.php

а вообще, скажите мне вы какое тесто слоеное покупаете? я люблю бездрожжевое больше, но какое ни возьму, что-то оно невкусное стало, плохо слоится, раньше всегда талосто брала, но испортилось оно что ли...

я в кулинариях покупаю, которые типа советских буфетов. Ещё можно тупо с сосиками сделать, чтобы детям понравилось. Для себя люблю с творогом и зеленью. Но редко себе самой готовлю, калорийно всё это безумно и не удержишься, наедаешься.

ням ням как все вкусно)))) а калорийно то как)))))

Куриное филе режется на некрупные куски, заливается кетчупом и майонезом. Потом каждый кусок оборачивается лентой из теста так, чтобы сок при запекании не вытек (можно просто как пирожки сделать), яичком смазать-и в духовку. Вкусняятина :y_0022:

Вилена
Куриное филе

вареное?

КоШШка
вареное?

Не-не, сырое.

Вилена
Не-не, сырое

а на сколько тогда минут и при какой температуре?

КоШШка
а на сколько тогда минут и при какой температуре?

На 200 град. я обычно пеку, минут 30-35. Достаточно быстро печется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы