Хелп!!!Что приготовить на скорую руку?

Дано: около 10 мужчин
Свободного времени на готовку: час-полтора
Что можно приготовить на скорую руку, чтобы остались сыты и довольны? (а то мне уже припомнили мои кулинарные творения 7летней давности )

Двух кур с духовку, салат с огурцами

тазик картофельного пюре и курицу в духовке

пюре с сосисками
плов

Картошку потушить с мясом и грибами

картошка с тушенкой
суп

гуляш мясной кусочками и картоп пюре, салат огурцы помидоры

Pani C
Двух кур с духовку

сделаю,это проще всего

Бармалей™
Вот тебе повезло то...

Это точно

Бармалей™
Пельмени ;)

Нее..7 лет не виделись, а я им пельмени

tata11
Картошку потушить с мясом и грибами

можно поподробнее рецептик?

+=Иришка=+
Нее..7 лет не виделись, а я им пельмени

и сразу 10?

Мясо свинину(можно грудинку) нарезать мелкими кубиками и обжарить, добавить любые замороженные грибы(шамп, опята, маслята) + лук + морковку, все обжарить и потом крупно картошку и тушить минут 30, мы еще когда едим сметанки добавляем, если мяса нет , а надо еще быстрей замените тушенкой.

ЦаПка-цараПка
и сразу 10?

Да они 7 лет назад учились у нас в институте, потом разъехались по разным городам...С утра позвонил один и обрадовал, что в гости намылились те у кого отпуск выпал..спасибо, что хоть не все

tata11
Мясо свинину(можно грудинку) нарезать мелкими кубиками и обжарить, добавить любые замороженные грибы(шамп, опята, маслята) + лук + морковку, все обжарить и потом крупно картошку и тушить минут 30, мы еще когда едим сметанки добавляем, если мяса нет , а надо еще быстрей замените тушенкой.

Вкуснятина!

курицу можно на соли, на большой противень сразу 2 влезет - 2 кг соли только надо взять и на весь противень. А сверху кур, так, чтобы не касались друг друга, вверх грудкой. Ничем не мазать, не солить! И в духовку, примерно на час, как равномерно зарумянится. А гарниры уже посоветовали, пюре, салатик - и налопаются!

КрОля
курицу можно на соли

Это дааа - нам очень нравится такая курятина :t_0032:

КрОля
курицу можно на соли,

а так не получается что один бок сильно соленый?

+=Иришка=+
а так не получается что один бок сильно соленый

нет, все очень вкусно, а кним можно еще картошку на 4 части порезать, сверху майонез и тоже вкусняти, плюс овощной салат и куча бутылок водки

+=Иришка=+

Получится Я вчера ю-мамы наслушалась, седня решила сделать. Мне не понравилось. Она сухая и скучная. и от грудки язык аж щипит, как солено...

Странно... как раз курица на соли очень сочная получается, корочка хрустящая, соли не чувствуется. Может что-то не так делали? Ничего подобного

Pani C
Она сухая и скучная. и от грудки язык аж щипит, как солено...

никогда не было

Вы же на соль курицу спиной кладете, а грудка и все лапы вверх торчат. Там если и будет соль, только на спинке, но ее соскребаем. И усёёё....Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 12:27

МЭЛЛОРИ
куча бутылок водки

вот этого и боюсь...все то с утра дрыхнуть будут, а мне на работу ползти

Pani C
Я вчера ю-мамы наслушалась, седня решила сделать. Мне не понравилось. Она сухая и скучная. и от грудки язык аж щипит, как солено...

тогда не буду рисковать, потом попробую. А то я им как-то плов приготовила, рис мы потом ещё неделю наверно ели, до сих пор помнят, засранцы

МЭЛЛОРИ

нееее, там со спинки соль чуть стряхнуть, она не прилипает... Очень сочная, вообще не капельки не соленая лишку, сочнейшая, но при этом весь лишний жир вытапливается... Тут даже грудка сочная, не капельки не сухая!!! Главное ею вверх положить. У нас все, кто пробовал, в восторге были и многие тоже готовят так теперь.

Neka =^_^=
Вы же на соль курицу спиной кладете, а грудка и все лапы вверх торчат.

ААА...а я попой вверх Но тогда получается что спинке кирдык? А сколько ее держать надо? при какой температуре?

Pani C
Но тогда получается что спинке кирдык? А сколько ее держать надо? при какой температуре?

на спинке и так есть особо нечего, а вот на грудке - мммм, как нежненько получается. Главное - курицу подсушить салфетками. (тогда соль даже и на спинку не липнет, кожа солоновата, а мяско под ней вкусное :)) ) Температура, ну где-то 200-220 наверное, на глазок, готовлю, нууу, от размера курочки зависит, где-то от 40 минут до часа обычно, она должна быть равномерно золотистая, сок внутри - прозрачный.

КрОля

Спасиб. Попробую, а то обидно

КрОля

У нас тоже сочная получается, выкладывать так,чтоб кожа сверху была-она зарумянится! Главное ее за час до прихода гостей запихнуть,чтоб спылу-сжару! Я еще слегка кожицу сверху солью смазываю, иногда специями (аджикой например). А так это очень диетическое блюдо,наша семья его обожает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы