Хочу что то новое.... Давайте обменяемся рецептами:)

Готовлю если не каждый день то через день то точно:(
Уже голова не то что кругом.... Фантазия иССякла
Утром достала филе куринное разморозиться....
Вот что кроме, филе с сыром и грибами, филе с карри и сладким соусом под сыром, филе просто жареное....
Что приготовить?????????????
На гарнир есть все.... лапша, греча, рис, картофель, капуста, бобы, и.т.д.....

Девочки, что еще испечь, позабыла про кефир, стоит ..... 1 литр.... и срок закончился....
Может жидкий пирог с картофелем? - ой там же майонеза куча....
Или у вас есть что то поинтересней?!

делаю филе в панировочных сухарях, сначала правда в яйцо макаю. Сын так любит! Чтобы быстрее готовилось кусок филе разрезаю на две части вдоль волокон, короче кусок чтобы тоньше был в 2 раза.
А еще у нас на работе делают филе тушеное с ананасами (видимо консервированными) - прикольно получается, только я сама делать не пробовала, но думаю, что это лехкоСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 16:40

mamaDani

Я всегда переживаю чтобы сухо небыло....
Сама сухое мясо прям кушать не могу.... :)
Сколько по времени жарить?

Alena85
Сколько по времени жарить?

так совсем недолго, я обжариваю с одной стороны - слежу, чтобы корочка зарумянилась, а потом переворачиваю и уже совсем маленький огонь делаю и под крышкой минут 10. Котлеты реально очень быстро готовы, делаю надрезы, чтобы проверить, что внутри уже тоже готовы. Чтобы не сухо было, можно соус сделать. Мне нравится такой: сметана с майонезом 1:1, чеснок туда и траву мелко нарезанную (ну петруху там, укроп или че под рукой есть). Накрайняк можно просто водички подлить после того, как уже корочка схватилась, если есть опаснения, что сухие будут.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 16:47

mamaDani

спасибо)))

в списке продуктов которые не едят так много пунктов.....
что голова еще больше болит....

Филе, майонез (сметана), много лука и чеснока и в банку или в горшочек. и в духовку, забываем на 1-1,5 часа и все. Очень сочно и вкусно! Сегодня такое сделала, муж оценит!

А еще филе в кляре. Воспоминания из детства, самое любимое блюдо было!
А из кефира творог можно сделать, если не испорченный сильно.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 16:54

я в вашей ситуации не так давно сделала курник! он был вели-ко-ле-пен)

аноним
в вашей ситуации не так давно сделала курник! он был вели-ко-ле-пен)

что это?????????? ;)

Alena85
Девочки, что еще испечь, позабыла про кефир, стоит ..... 1 литр.... и срок закончился....

кстати из просроченного кефира делаю офигительные оладьи. Пропорции: на 1 стакан кефира кладу яйцо, щепотку соли и ст. ложку сахара без верха, потом соду, можно гашеную и муку до густоты сметаны. Оладьи супер получаются.

mamaDani
кстати из просроченного кефира делаю офигительные оладьи. Пропорции: на 1 стакан кефира кладу яйцо, щепотку соли и ст. ложку сахара без верха, потом соду, можно гашеную и муку до густоты сметаны. Оладьи супер получаются.

спасибо

Из кефира манник вкусный можно сделать, с изюмом или орешками(если таковые имеются) или без них!

Делаете быстрое тесто для пирогов: 3 стакана муки, 1 стакан кефира, 1/3 стакана растительного масла, 2 чайных с верхом ложки быстрых дрожжей, 1 ч.л. соли, 1ст. л. муки. Замесили и в тепло. В это время: Грудку обжариваем в каленом масле до образования корочки. Важно не наваливать грудку в сковороду сразу, а выкладывать оп 1-2 кусочка, чтобы масло не остывало, непрерывно кипело и грудка не давала сок. Как образуется корочка - грудка готова. В том же масле можно обжарить и лук. Здесь важно его не сжечь, иначе это даст пирогу горечь. Лук обжаривается до золотистого цвета.
Теперь обжаренную грудку, лук + 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, 1 ч. без верха л. соли и немного черного молотого перца смешиваем.
Делаем 2 коржа, упаковываем начинку. Я предпочитаю закручивать края "рулетиком" - не вытечет сок из пирога и получится хрустящий край. Но надо обязательно сделать несколько дырок в верхнем корже.
Печем 30 минут до зарумянивания корочки в средней нагретости духовке.
Обалденно вкусно, улетает на УРА!! И получается очень-очень сочный. Попробуйте, не пожалеете.

Девочки спасибо ВАМ:) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы