Что сделать с ряженкой?

В поиске поискала,ниче не нашла. А манник или еще чего к чаю можно из ряженки постряпать?

я уж думала у вас с Ряженкой разногласия, хотела предложить "мочить в сортире" а тут все прозаичней

МДО
я уж думала у вас с Ряженкой разногласия,

у мужа спрашиваю " а ряженка это кисломолочный продукт" муж отвечает," ряженка это дама с форума"

Южаночка
блины, оладьи, еще десерт-ряженка с бананами в блендере-вкусно

мнеб ченить такое чтоб в духовку заталкать,оладьи я не люблю,блины не умею стряпать

АЛЁНА.
такое чтоб в духовку заталкать

манник

МДО
я уж думала у вас с Ряженкой разногласия, хотела предложить "мочить в сортире" а тут все прозаичней

• мульен Я тож подумала, че вы с Ларисой не поделили?

Сделайте домашний сыр: 1л.молока, 1л. ряженки, 1 ст.л. соли, 3 яйца
Ряженку взбить с яйцами, молоко с солью довести до кипения, влить в него, помешивая, смесь из яиц и ряженки. Еще минут 5 мешать на огне, потом дать минут 5-10 побулькать, пока не отделится сыворотка. Откинуть на сито, утрамбовать немножко и оставить стекать (можно еще блюдце сверху положить). Очень нежный и нежирный сыр получается. Если хочешь жирнее, то по той же технологии делай, но вместо ряженки нужно взять 300 г сметаны

да любой пирог! (2 яйца, стакан муки, стакан сахара, стакан ряженки, сода 1 ч.л.) любая начинка - яблоки с корицей, мандарины, лимон (будет офигенный лимонный пирог), любые фрукты, да хоть что в общем! в духовку минут на 45

Манник все по стакану. Стакан манки, стакан ряженки, стакан муки, стакан сахара 3 яйца, чайная ложка разрыхрытеля. Я еще изюм и цедру лимона добавляю, потому что мне пресно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы