Продукты для выпечки хлеба

Недавно увлеклась домашним изготовлением хлеба, но встал вопрос где купить различные виды муки (неотбеленная пшеничная мука, обойная пшеничная мука, мука сверхтонкого помола, и т.д.) и отруби для его приготовления. Может кто подскажет?

На визовском рынке

Не продают такую муку нигде. А на ВИЗе только для паросят ведрами.Можно заказать в интернет-магазине ХЛЕБДОМА, но там с доставкой очень дорого получается.

Отруби продают в любом супермаркете в отделах здорового питания

я покупала кукурузную, овсяную, гречневую в Мегамарте в Фан-Фане. Ржаная во многих местах есть, в Ленинском точно.
Отруби в магазине Здоровье на 8 Марта, рядом с детской поликлиникой. Там же есть мука грубого помола (около 100 рублей за кг).

мне нравится хлеб из муки 2 сорта. Такая мука есть в магазинчике на 8 Марта 92

Спасибо!

мука первого, второго и ржаная есть в магазине Колосок на Азина 22, очень дешево, у меня муж туда ездит покупать, а отруби в магазине в отделе здорового питания. Как раз сегодня пеку хлеб с отрубями ;)

Татьяна О
Как раз сегодня пеку хлеб с отрубями

Рецептиком поделитесь? ;)

Хомячок)))
(неотбеленная пшеничная мука, обойная пшеничная мука, мука сверхтонкого помола, и т.д.) и отруби для его приготовления. Может кто подскажет?

в 7-ключах мука гороховая, гречневая, рисовая, кукурузная. вчера пирожок себе пекла из кукурузной муки, необычно мне понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы