питание в командировку

муж мне тут задал задачку приготовить что-нибудь, что можно взять с собой в командировку. Требования: 1) чтоб не портилось 2) чтоб не совсем уж сухомятка типа печенья. есть варианты?

Пирожки да шаншанежки, заварны калачики... за сутки не испортяться, а на подольше есть смысл идти в столовую или кафе

и надолго командировка?у меня папа когда куда-то ехал, брал с собой жареные пельмени. если их в сухом пакете держать(бумажном, например, и складывать, когда остыли , даже не отсыреют.

3 дня надо продержатся

МегаТанчик
муж мне тут задал задачку приготовить что-нибудь, что можно взять с собой в командировку. Требования: 1) чтоб не портилось 2) чтоб не совсем уж сухомятка типа печенья. есть варианты?

Детское питание Ризотто из говядины, лазанья с овощами и ты пы

tes

классная идея

кипяток будет доступен?

МегаТанчик
классная идея

Себя просто вспомнила ;)

Консервы ваше все

ну на счет 3 дней - не знаю..
в поездку мужу делаю пирожки или рыбные нагетсы (рыбку мелкими кусочками разделываю, в соевом соусе пару часов мариную, в панировочных сухарях обваливаю, обжариваю на сковородке). такое 2 дня точно можно есть.. на третий, наверно, всеж подпортится

Доширак! По-моему милое дело, как раз для таких случаев придуманно. Три-то дня можно продержаться, разнообразие еще можно получить, с курицей, али с говядиной, можно даже со свининой. А то вдруг приготовленное все же того, испортиться, а туалета рядом не будет. Да и некогда в командировке туалетом заниматься.

Маки Доширак! По-моему милое дело,
Три-то дня можно продержаться, разнообразие еще можно получить

Вы что серьёзно?? %)

МегаТанчик
муж мне тут задал задачку приготовить что-нибудь, что можно взять с собой в командировку.

ох уж эти мужья... %)

Сaш-ок
Пирожки да шаншанежки, заварны калачики... за сутки не испортяться, а на подольше есть смысл идти в столовую или кафе

:dada:
если будут доступны холодильник, и микра, то можно отварить яйца, картошечку, отварить курочку, баночку домашней консервации...
самую элементарную лапшичку без добавок заварить и покрошить туда курочки-будет горяченький супчик...
про пельмешики хороший совет... ;)

Эм....вот ведь...вынь да положь питание на 3 дня ))) Экономим на сутошных? ))))

а что туда куда он едет, ни магазинов ни кафешек. ну на 1 день я понимаю, бутики, то се, а вот на 3 дня %)

Как человек много ездющий по командировкам скажу, что лично для меня самым ценным в дороге (на поезде) всегда являлись орешки, тыквенные семушки, коржики и пакетики с кофе 3в1. нормальную еду лучше с собой не брать. Надо покупать на месте пребывания в командировке. Там и курочки, и пивко, и водовка всегда в наличии.

А консервы как? хлеб с салом, огурцы, помидоры. Вроде не сухомятка. Куринный бульон в термосе на первый день. Сладкие булочки, кабачковая икра или какя-нибудь другая овощная

Бахур
Вы что серьёзно??

Бармалей™
А чо нет то ?

Сама так в командировке питалась, если не было доступа к кафе, столовкам... Тем более в дороге...

И вообще я тут подумала, че за брезгливость к Дошираку? Все такие "Что вы, что вы??? Мы это не едим!" Для кого ж они в магазе продаются. Все трындят потому что, а сами в тихушку уплетают, что ли?!

Танита
а что туда куда он едет, ни магазинов ни кафешек.

BUZZY
Экономим на сутошных?

типа того ну и просто у него манера такая, работать до упора без перерыва на поиски жратвы :( короче, все ваши советыему прочитала и ничё с собой не дала в итоге

BUZZY
Эм....вот ведь...вынь да положь питание на 3 дня ))) Экономим на сутошных? ))))

Тоже хотела спросить, а че, командировочные больше не оплачивают????

МегаТанчик
и ничё с собой не дала в итоге

классно посоветовались!

что за скупердяйство %)

МегаТанчик
ну и просто у него манера такая, работать до упора без перерыва на поиски жратвы

ага, прям и без сна 3 суток, рассказывайте. в столовку заскочить на 15 минут-прям проблема, кафе щас в любой дыре есть - деньги жмотит до такой степени так и скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы