рецепты с луком-пореем

Девочки, подскажите рецепты с луком -пореем. Пока я делаю салаты: порей+ яйцо, порей+яблоко (но я с фруктами предпочитаю не смешивать). Заправляю в основном сметаной. Муж давится, злобно на меня смотрит, но жует. Подскажите, плз, а то скоро взбунтуется

Blackcurrant
Муж давится, злобно на меня смотрит, но жует. Подскажите, плз, а то скоро взбунтуется

а почему злобно-то? не любит лук-порей? зачем тогда готовить? или наоборот, любит, а вы не умеете его готовить? так в яндексе все можно найти. вот, к примеру
www.gastronom.ru/rcp_group.aspx

Chайkа
а почему злобно-то? не любит лук-порей? зачем тогда готовить? или наоборот, любит, а вы не умеете его готовить? так в яндексе все можно найти. вот, к примеру
www.gastronom.ru/rcp_group.aspx

Потому что он признает одно единственное блюдо- мясо и курица, на гарниры он смотрит кисло, а на овощи с невыразимым страданием в глазах
Найти в яндексе можно все что угодно, но я предпочитаю апробированные форумчанами рецепты.

добавляю только в супы (в суп-крем из лосося, в куриный супчик и т.п.)

[Фея]
вобавляю только в супы (в суп-крем из лосося, в куриный супчик и т.п.)

вместо лука обычного? и как меняется вкус?

Blackcurrant
Потому что он признает одно единственное блюдо- мясо и курица, на гарниры он смотрит кисло, а на овощи с невыразимым страданием в глазах

КАК я его понимаю

Blackcurrant
Найти в яндексе можно все что угодно, но я предпочитаю апробированные форумчанами рецепты

в яндексе тоже рецепты пишуо люди. и тоже апробированные. какая разница, кто опробовал рецепт - Валя с юмамы или Галя с другого форума?

Blackcurrant
место лука обычного? и как меняется вкус?

нет, порея кладу значительно больше, примерно как капусты в щи, предварительно тушу его немножко. Мне нравится вкус.

Я из лука-порея суп-пюре варю.

Я его сырым в овощные салаты добавляю- помидоры, огурцы и т.д. Муж тоже ел бы только мясо, но к пюре с котлетой (и тому подобному) салат только в путь уминает.

Chайkа
какая разница, кто опробовал рецепт - Валя с юмамы или Галя с другого форума?

я пад сталом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы