Где купить листы лазаньи?

Решила порадовать своих домашних лазаньей.,а листов ну нигде нет.Подскажите где реально можно купить?Или чем можно заменить? Буду очень благодарна. :)

в Метро, в Мегамарте

по-моему в любом супермаркете есть:) но они небольшие- где-то 10х15

видела в мегамарте, в лапше. А вообще сама лазанью делала с армянским лавашом, не знаю конечно может с листами специальными круче, но мои и такую стрескали нахваливали. Я этот рецепт с лавашом по телеку увидела, там вот как раз и говорили, что и так и так вкусно

метро, ашан, как-то даже в кировском видела ,

Заменит запросто можно листами (лапшой) для бешбармака! Я лазанью делаю часто, и когда не могу найти нужных листов всегда покупаю бешбармачные!!!!
Я их не варю заранее, просто бешамельчика делаю побольше немного, и каждый слой обильно им смазываю-поливаю.....Получается прекрасно! Никто и думать не думает из домашних, что там какой-то ингридиент заменен))))) ;)

в купце точно есть, недавно брали

Напишите, как ее делать)))

Malblshka
в купце точно есть, недавно брали

да в том-то и дело,что и в Купце нет,есть просто тесто слоеное в рулетах,я когда спрашиваю у продавцов,они почему-то показывают всегда на слоеное тесто,типо оно как раз-таки для лазаньи . %) Все крупные магазы обошла-нигде нет..поэтому тему и завела.

В Мегамарте на С.Дерябиной точно есть

www.say7.info/ вот всем известный сайт,все готовлю оттуда,там и лазанья разная есть.Всегда все получается очень вкусно.,а на этот раз решила лазанью сварганить :)

спасибки,поеду значит в Мегамарт...А в ашане-карнавале случайно нет? а то мне ехать далеко придется,если в Мегамарт.

Да я всегда их покупаю и в кировском и в стомаке... Ваще проблемы нет %)

В звездном. В Ашане не всегда бывают.

а я видела у людей-тонкие пластины прямоугольной формы...они кладутся слоями(через начинку).

я в Метро беру

я делала сама(не могла найти - не всегда бывают)
Тесто пельменное тонко раскатала - ну и дальше по рецепту :)
Плюс в том, что лист можно раскатывать под форму, один на весь слой получится.
Ну и минус огромный - с готовыми быстрее. :)

спасибо всем,буду искать

точно есть в магазине Делис на Радищева. ;)

саха

именно такие купила ,на уралмаше в Атланте,спасибо. :)

А рецепт -то в студию кто-нибудь свой, опробвоанный несколько раз, напишет?
Я вот делала: помню , что схомячила семья . И делала по рецепту, указанному на самой упаковке.

я сегодня-завтра буду делать, фотку лазаньи выложу. :)

сколько видела всегда в суперах в разделе с макаронными изделиями лежит... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы