кошмар в муке.

сегодня открыла новый кулек муки, Макфа 2 кг, а она вся, включая сложенные части кулька, в жуках, которые шевелятся. выкинуть муку или просто ее просеять? и в магазин не покажешь - чек в корзинке оставила. короче, покупаете муку - рассмотрите на сгибах, не живет ли в ней кто. :(

Мариска
чек в корзинке оставила

без чека тоже должны взять. Штрих код может есть? Тогда вообще делать нечего доказаь, где покупали.

Мариска
просеять

;)

Мариска
в жуках, которые шевелятся

Фууу

Мариска
просеять

Я б потом не смогла ничего из неё есть, конечно

Мариска
выкинуть

А лучше в магаз обратно отнести

я летом такую муку как то купила...сразу выкинула. кстати я не сразу ее открыла и не видела жучков этих. поставила в шкафчик, а они зараза на другие крупы потом перелезли. потом весь шкаф перемыла, все что там было выбросила.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 12:26

я б обратно отнесла. Если бы отказались возвращать деньги, оставила бы прямо на кассе этот зоопарк

Не надо такое кушать. Несите назад в магазин. Без чека принять должны.

минонА
я б обратно отнесла. Если бы отказались возвращать деньги, оставила бы прямо на кассе этот зоопарк

когда сеять будете, продукты жизнедеятельности жучков этих все равно в муке останутся))) вкусноватые у вас пироги тогда получатся))) в магазин обратно несите конечно!

минонА

++++++++

Отнести конечно. в нормальном магазине должны заменить. А нет - ну выкиньте. Просеивать я бы точно не стала

Унесите обратно в магаз, а если не примут.........

минонА
оставила бы прямо на кассе этот зоопарк

Rebeline
Просеивать я бы точно не стала

+++
Конечно либо выкинуть, либо обратно в магазин.

Апельсин
когда сеять будете, продукты жизнедеятельности жучков этих все равно в муке останутся))) вкусноватые у вас пироги тогда получатся))) в магазин обратно несите конечно!

Кроме этого продукты жизнедеятельности этих жучков опасны. У меня недавно в Беллакт мама такие завелись.

Это вы в каком магазине покупали? А срок годности там нормальный еще?

просеивать не нужно , они яйца откладывают . Безусловно в магазин нести.

Лейла...
на другие крупы потом перелезли. потом весь шкаф перемыла, все что там было выбросила.

:dada: у меня так же было

Мариска
в жуках, которые шевелятся

мясной пирог получиться и главное сомнений нет в свежести начинки она еще бегает

pS фотку уже просили? Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 21:00

выкинула я нафиг эту муку. печь ничего не стала, естественно. теперь умнее буду, обсматривать мешок перед покупкой надо, а не хватать побыстрее. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы