Как правильно приготовить курин.филе с сыром и майонезом?

Вот отбили филе молоточком... Что делаем дальше? Сыр или майонез? каким образом?
Спасибо!

послушаю :)

сыр на терке и с майонезом мешаете. можно курочку дольку помидорки,сверху эту смесь и в духовку (ну соль,перец само собой).

а я из филе рулеты делаю-морковь-лук обжариваю

Мама
отбили филе молоточком...

на филе лук,морковь,сыр.Заворачиваю в рулетики и жарю :)правда я не очень в тему Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:04

делаю кармашки из филе и туда сыр,майонез,чеснок,всё в сковороду,срерху ещё сыр,заливаю водой :)

А чтоб филе сухим не было, замочить на пару минут в растворе 1л воды и 2 ст. л. сахара ;) и огонь маленький не делайте, а то засушите. А сыр можно смешать с майонезом тогда сыр не подгорит :)

Я бы конечно без майонеза обошлась (сметанкой или густым натур.йогуртом заменила бы), но вообще сначала майонез, потом сыр - будет симпатичнее снаружи.

Боюсь_бабайку
делаю кармашки из филе и туда сыр,майонез,чеснок,всё в сковороду,срерху ещё сыр,заливаю водой

мм вкуснотища наверное :y_0022: , я уторм на скорую руку сделала кармашки и в них брынзу с зеленью, обжарила сливками залила потушила и готово тоже вкусно

Sarento тогда сыр не подгорит

Филе ведь очень быстро готовится, он не успеет подгореть ;)

Sarento сделала кармашки и в них брынзу с зеленью, обжарила сливками залила потушила и готово тоже вкусно

Вот такое я очень люблю, записала!

Мама
есть в природе обезжиренный майонез??

есть "лёгкий", он в половину легче по калориям

Мама
сколько нужно держать в духовке филе??

я ка кто на глаз))). смотрю по сыру сверху. потом просто достаю,потыкаю готово-не готово

Бахур
Вот такое я очень люблю, записала!

да,надо так приготовить

фтопку майонез, на курицу пару кружочков помидора, сверху густо посыпать тертым сыром - обалденно вкусно :)

Мама сколько нужно держать в духовке

Минут 10 я держу, тем более если оно отбитое хорошо.

Я отбиваю, солю, перчу и обжариваю с двух сторон на разогретой сковороде без панировки (если сковорода хорошо разогрета, то филе не прилипнет), потом выкладываю на противень, сверху майонез и сыр тертый и в духовку при 200 градусах. Но мне больше нравится с ананасами.
Маленькое замечание - чтобы филе готовилось быстрее сбрызните его лимонным соком.

а я филе не отбиваю, солю-перчу - и в форму. делаю заливку из сливок и муки, покрываю ей филе, посыпаю сыром, запекаю.

А мы филе солим, перчим, обжариваем на сильном огне до румяной корочки(не до готовности) потом перекладываю в сквородку для духовки которая, заливаем сливками и сверху тертый сыр и в духовку еще минут на 10, получается очень нежное и вкусное мяско. :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 20:50

я из филе только котлетки делаю - мелко-мелко режу, добавляю немного крахмала, иногда сыр, лук, чеснок, соль, черный перец и жарю как оладьи

Мама на скольки градусах?

210-220

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы