салат "Невеста"

Уважаемые хозяюшки, подскажите, кто готовил этот салат: он классический, нравится всем или на любителя. Меня немного смущает сочетание "несочетаемого" и в то же время хочется приготовить необычный салат. Посоветуйте.
Рецепт салата таков: чернослив, изюм, морковь (варёная), свёкла (варёная), сыр, орехи. Всё выкладывается слоями (кроме орехов, они с чем-то смешиваются и промазывается майонезом.
И как оно вам? Вкусно? :)

Ольга (Лёлик)
Для меня салат-гавно

:=-O:
Спасибо за мнение. :)

Nadin-ka
Спасибо за мнение

за него-пожалуйста. в свое время делала салат, которые нравился всем несочетаемостью: говядина вареная, зеленая редька, чернослив :)

Ольга (Лёлик)
говядина вареная, зеленая редька, чернослив :)

Теперь спасибо за рецепт ;)

:)

Мне нравится, но изюм и чернослив должны быть не сладкими, а кисловатыми.

Ольга (Лёлик)
говядина вареная, зеленая редька, чернослив

а залить чем? ;)

Nik&Nika
а залить чем?

я делала сметану-майонез

у меня невеста ассоциируется с белым цветом и чем-то нежно-воздушным..... а тут свекла и сыр..... не совсем праздничное блюдо.мне кажется.... :t_0021:

Ольга (Лёлик)

А говядина с редькой разве не сочетаются?

Nik&Nika
А говядина с редькой разве не сочетаются?

а редька с черносливом? :)

Nadin-ka
чернослив, изюм, морковь (варёная), свёкла (варёная), сыр, орехи

нормальное сочетание, но я бы морковь убрала, потому как не люблю морковку вареную!

Nadin-ka
Рецепт салата таков: чернослив, изюм, морковь (варёная), свёкла (варёная), сыр, орехи. Всё выкладывается слоями (кроме орехов, они с чем-то смешиваются и промазывается майонезом.

У меня муж делаетиз варёной свеклы с сырой морковью, майонеза, чеснока.
Я больше люблю свекла+чернослив+орехи со сметаной.

Ольга (Лёлик)
говядина вареная, зеленая редька, чернослив :)

а редьку на терке тереть или резать кусочками? И пропорции какие? :)

Такие салаты вообще не ем
А вот про редьку, то с ней люблю такой салат: отварная курица(мясо)+ яйцо+ редька на терке+ зел. горошек+майонез. Попробую сделать и

Ольга (Лёлик)
овядина вареная, зеленая редька, чернослив

а я делаю так же только морковь сырая очень вкусно, а в сыр чеснок добавить нужно

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 19:07Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 19:26

салат с такими ингридиентами должен называться не невеста, а "радость унитаза", ну или "прощай запор, привет понос"- расслабит по самое не балуйся: свёкла...изюм с майонезом, чернослив,.......- этож расслабит любые кишочки до неприличия... не, я против

ШУРШАРА
а редьку на терке тереть или резать кусочками?

я терла :) пропорции... ну средняя редька, кусок говядины, сколько там... грамм 200, чернослив грамм 100 распаренного, кусочками нарезать.

Nadin-ka
чернослив, изюм, морковь (варёная), свёкла (варёная), сыр, орехи

сюда бы мяско и огурчик маринованный :) потому как всё вышеперечисленное кроме сыра, сладкое.

Nadin-ka
Уважаемые хозяюшки, подскажите, кто готовил этот салат: он классический, нравится всем или на любителя. Меня немного смущает сочетание "несочетаемого" и в то же время хочется приготовить необычный салат. Посоветуйте.
И как оно вам? Вкусно?

Обожаю этот салат, у нас он называется "загадка", деелаю правда без морковки, с грецкими орехами и обязательно чеснок добавляю-ням!Да, и еще не слоями,а просто перемешиваю, свеклу тру на теркеСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 19:50

galochka66
меня невеста ассоциируется с белым цветом и чем-то нежно-воздушным..... а тут свекла и сыр..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы