А как вам такой салат?

Вот решила поэкспериментировать Если смешать отварную курицу, маринованный огурчик, яйцо, лук, виноград, сыр, кешью, майонез, то что получиться ?

tuner
то что получиться

Хрюшина похлебка "Здравствуй, ..опа"

Калина Малинова

Думаешь, лучше не замешивать? После всех праздников просто уже охота чего-то не знаю кого

виноград выкинуть из салата))))))))))))))) Заправить йогуртом натуральным

Parawutik
виноград выкинуть из салата)

тоже так кажется..
да и кешью я бы не клала

что-то одно надо убрать или огурец или виноград

Не, вот как раз солёное со сладким люблю %) . Виноград с сыром, ананас с твёрдокопчёной колбасой, селёдку со сладким чаем

Parawutik
виноград выкинуть из салата

и лук, буэ...

tuner
отварную курицу, маринованный огурчик, яйцо, сыр, кешью, майонез

вот так

Калина Малинова
Хрюшина похлебка "Здравствуй, ..опа"

Такой салат с виноградом очень вкусно! Ела как-то в ресторанчике. Я выкинула бы орехи и сыр. Орехи точно, а сыр я просто в салатах не люблю. Да, винограда немного, порезанного пополам.

я бы 2 салата замутила :)

tuner
отварную курицу, маринованный огурчик, яйцо, лук

и

tuner
виноград, сыр, кешью

первый можно заправить майонезом. второй я бы предпочла сметану

Огурец не надо. Мама на новый год делала похожий салат, тоже с орешками :) тока слоями

И назывался он зачудительно - Дамский каприз? Дамское счастье? Дамские желания?
Не помню, помню что-то "дамское"

tuner
Виноград с сыром,

нормально, но с огурцами маринованными- это перебор.
Если вам нравиться сочетание, то есть такой салат- сыр кубиками, слива половинками, виноград и немного кислого яблока тоже кубиками, заправить майонезом напополам со сметаной.

лук убрать однозначно
или сыр, или орехи - можно ни того, ни другого

Калина Малинова
Хрюшина похлебка

+1 или просто - хрючево.

Ела летом в Эдельвейсе - щаз его вроде убрали - очень вкусный салат - отварная курица, виноград, много зелени, сыра и орехов - вот похож на ваш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы