Горбуша после разморозки

Подскажите неопытной хозяйке, пжл, после разморозки горбуша стала рыхлой, мясо отделялось от костей (в процессе разделывания на куски). В остальном вид был приличный. Значит ли это, что рыба старая?

вполне возможно, что залежалая, да еще до кучи не раз размораживалась-замораживалась. а запах?

Кисель
после разморозки горбуша стала рыхлой

как размораживали?

Мариска
а запах?

не знаю, тухлятиной не пахло. Но я вообще не люблю запах сырой рыбы, поэт мне трудно сказать

Svetik_80
как размораживали?

Сначала при комнатной температуре (ок часа), потом передумала готовить вечером, сунула в холодильник на ночь

Такое бывает, когда рыбу повторно (а может троекратно...) замораживали. Есть её можно, но вкус пострадает. ПРавда, практически вся рыба в наших магазинах такая. Если съесть только что выловленную рыбку - вкус очень отличается.

Ева*
ПРавда, практически вся рыба в наших магазинах такая.

Так я и думала. А так хочется чаще есть рыбу, мясо уже надоело

всегда поражает способность наших торговых работников разморозить напрочь такую рыбу как горбуша. Она крупная и достаточно один раз плашмя пласт на пол уронить и рыбины уже отделились одна от другой. А в больших магазинах видимо бросят на разморозку и только через 8 часов вспоминают о ней. Специалисты,блин

Кисель
не знаю, тухлятиной не пахло. Но я вообще не люблю запах сырой рыбы, поэт мне трудно сказать

простите за выражение, писькой не пахло??? я как-то купила горбушу, не принюхиваясь, дома разморозила - а там мало того, что не филе, а уже фарш, так он так пах, как ссаная пеленка! теперь нюхаю у прилавка.

Мариска

Нет :)
Приготовила, вкус нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы