как запечь свинину

правильно запечь свинину в рукаве. я вообще готовить не люблю и не умею, а тут муж попросил. не смейтесь только. и если можно пошагово

а у вас кусок свинины для запеканя? если да, от просто помойте кусочек, обваляйте в приправе, например "для свинины" , в рукав упакуйте и в духовку! сначала при темп 180, а потом поменьше, только по времени не прдскажу, но все вместе около часа. вуаля и вкуснейшая свининка готова)))

1. помыть свинину
    2 обмазать солью-перцем-любыми приправами на ваш вкус. Можно нашпиговать чесноком, а можно и без него.
    3.положить в рукав
    4 сунуть в духовку
  2. печь в зависимости от размера куска свинины (1 кг у меня примерно 1ч-1ч15мин) Тут еще и от духовки зависит. Я сую в холодную, выставляю сначала на 220, минут через 20 перевожу на 200. Еще минут через 20 перевожу на 170.
    6 пока печется - заняться своими делами
    Люблю такие блюда для лентяев - сложил-включил-забыл Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 18:19

можно еще в фольге, так можно хоть ее разворачивать и смотреть готовность. упаковать в фольгу, улоить в сковородочку например, на дно немного водички

анонимный никнейм

вы сами себе и отвечаете?
Я в данное время запекаю свининку в рукаве, замариновала в соли и сметане, потом в рукав и в духовку, Через 10 мин доставать буду, уже 50 мин запекается, вкусно пахнет :)

а что лучше на гарнир????

анонимный никнейм
а что лучше на гарнир????

усе что угодно! Картохи отварите, или салатик любой. Всякие солености домашние типа огурцов или капусты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы