Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тело знаю, щупальца знаю, кольца-не знаю :) где они там????????
у них тело из колец состоит :) только егго разрезать надо соответствующим образом :)
э-э-э, то есть берешь кальмарово тельце и кольцами режешь? и все??????
Угу, оно же как конус такой, тельце, полое внутри... Вот его режешь - и получаются кольца
именно! или покупаешь уже кольца в магазине
тьфу ты.. я то думала пропустила что-то... я обычно или тельце фарширую или режу на салат. Так, и чиго с этими кольцами делают исчо? попроще?
готовые есть?????????? ни разу не видела, блин, не там, видать зырю :)) где это обычно дают? вкаких отделах? или рядом с тушками зырить?
в заморозках ищи :)
дык... тушки есть с кожей (ладно, что без волос :) ), а кольца.. так и написано что ли? кольца кальмаров? я в кировском на ботанике тарюсь-ни разу не видела....
ага, так и продают уже нарезанные кольцами, я тоже их нечасто вижу,
еще в консервных банках продают кольцами - консерву я не пробовала :)
блин... до чего дошел прогресс... я мы все тушками балуемся :)
и как эти кольца готовят? жарят?
можно потушить с помидораками, луком и чесноком, можно разморозить и в салат (в салат правда я из простых тушек делаю, чищу и мелко нарезаю соломкой),
еще какой то суп есть с кольцами кальмаров :)
ага, ну ланно, понял, спасибо, буду теперь искать :)
я худею с апреля-спорт зал и все такое :)
а что? в принципе не очень каллорийно это все :)
У нас в монетке всегда есть... Продается там, где креветки и морепродукты всякие, рядом с рыбой. Я готовлю обычно в кляре к пиву... Просто обмакиваю в жидкий кляр и жарю в масле. Потом на салфетку, чтоб стекло лишнее масло.
вау.............................................:) как вкусно звучит :)
хотела еще вчера опробовать рецепт Марии Ф, с соевым соусом. Но тушки резать стало жалко, решила фаршировать, а кольца отдельно купить