тесто для пиццы..

хочу научится делать тесто для пиццы, именно такое как в пицерии, тонкое , но воздушное, в интернете смотрела, делала, все равно дома так не получается.. в чем секрет.. может кто тут работает в пица миа, или еще где? уменя духовка хорошая, с грилем , так что можно высокую температуру установить.. а как тесто такое сделать , как прям вот в пицерии, но дома??

:j_0007: ни кто не знает что ли?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 00:56

Да время много уже... Спят все поварихи - им же работать на заре начинать

мне нравятся вот это ... forum.say7.info/topic2967.html

Бахур
Да время много уже... Спят все поварихи - им же работать на заре начинать

ай блин, точно.. , в 6 утра появятся ответыСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 01:49

Fиoн@-all Inclusivе
мне нравятся вот это ...forum.say7.info/topic2967.html

спасибо)))

Fиoн@-all Inclusivе
мне нравятся вот это ..

это не тесто для пиццы

jersan
это не тесто для пиццы

давайте уже правильный рецепт (взяла блокнотег, ручечку)

economist
давайте уже правильный рецепт

уже давал... не раз... поищите в интернете... ;)

jersan
уже давал... не раз... поищите в интернете... ;)

:(

там логика такая... мука, яйцо, вода, оливковое масло, и дрожжи кажется... вообщем почти как на пельмени... :) ну соль ещё...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 19:27

Аlena7
в чем секрет..

в печке и муке

Аlena7
уменя духовка хорошая, с грилем , так что можно высокую температуру установить..

в печках в пиццерии температура выше 400 градусов, как итог - дома такую пиццу не сделать
тесто для пиццы (итальянской) все одинаковое дрожжевое

25 гр свежих пивных дрожжей, 300 мл теплой воды, щипотка соли, 5-6 ст.л. оливкового масла, муки до густоты

как пельменное, только с яйцом еще. могу дома рецепт глянуть эспешели фо ю. на курсах специальных записывала. тесто получается тонкое, хрустящее и очень эластичное - хорошо тянется, раскатывается и не рвется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы