Покупные торты

Торты ТОРТиКО от ООО "Фуд сити" просто ужас... один уже выкинули, нам второй принесли в качестве гостинца %)
А вам нравятся эти торты?

не знаю таких

Лимон
А вам нравятся эти торты?

видела, но не покупала. Чёт не приглянулись

реальная гадость, из чего они его делают?!

Мне нравится у них торт "Вкус жизни". Остальные как-то не запомнились.

ооо я сегодня купила "капля ванили" Шапито, польстилась, что сегодняшний день выработки - ну редкостное буэ

Сегодня у нас "Шоколадный", прошлый не помню

Злющий_Белка
не знаю таких

Злющий_Белка
не знаю таких

+1

купили "Эстерхази" ТМ «RAVELA» - ум отъешь....сожрали весь за один присест :P :P

не встречала

абс. все покупные торты в креме имеют привкус мыла и засыхают на тарелке так, что не отскребешь :)
домашние в стописятраз вкуснее и не вреднее.

марыська
домашние в стописятраз вкуснее и не вреднее.

после того, как в советском детстве настряпалась этих тортов по уши всяких разных, не ем и не готовлю домашние торты. Лучше от тарелки поотскребать кстати, зря вы так :) есть оч приличные торты, правда, я ем далеко не все, где минимум бисквита, нет безе, лучше творожные :)

"Женский идеал" - ооооо!

Ольга (Лёлик)
как в советском детстве настряпалась этих тортов по уши всяких разных

я не говорю готовить, я говорю, вкуснее
заказали как-то в Венском кафе торик за 5 косариков. красиво - слов нет, могу фотку как-нить выложить, но внутри - торик медовый, родименький)))))

марыська
я не говорю готовить, я говорю, вкуснее

ну если их есть, значит кто то их готовил вот покупные есть отличные, Жеснкий каприз, Зодиак :)

марыська
внутри - торик медовый, родименький)))))

вот его, муравейник, прагу, черемуховый, дамские пальчики, мишку на севере, степку-растрепку домашние особенно терпеть не могу ибо перебор их был в моем детстве

Ольга (Лёлик)
домашние особенно терпеть не могу ибо перебор их был в моем детстве

какое тяжелое у вас детство было

Да раньше и выбора-то в магазинах особо не было, оттого все и пекли домашние тортики и пирогиииииии :t_0035: А сейчас - развернись душа, какие хошь!!! Сама в недавнем прошлом пекла торты каждую субботу. Близкие до сих пор вспоминают. А по мне так проще в магазинчик - бабосики заплатить - тортик выбрать и кайфовать.
По теме - нравятся 9 островов "Сливовый остров", "Персиковый рай" и еще много всяких :j_0002: ...Я сладкоежка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы