что приготовить

девочки, у дочки 5 лет. хочется приготовить на ДР что-нибудь вкусное с учетом того, что будет человек 20 гостей, из которых примерно половина деток в возрасте от 1,7 до10 лет. принимаются рецепты салатов и горячего, тотры тоже можно, хотя я, вроде, уже придумала, но могу и передумать ;)
заранее спасибо :) :) :)

пицца:) лучше заказать несколько разных - с 5 до 10 лет дети ее очень любят ( ну, конечно не для тех, кому 1,7)
салаты дети обычно не очень хорошо едят.
Горячее я б какое-нибудь традиционно-простецкое сделала, типа котлет с пюре :) но это я ориентируюсь на своих знакомых детей, которые замороченную еду не у себя дома плохо едят.
Пироги или маленькие печеные пирожки с разными начинками
Фрукты:)
тортик конечно надо, но на праздник я б печь не стала, купила бы:)

куриные ножки в слоеном тесте? их надо отварить, закрутить в тесто, как сосиску, запечь. можно тарталетки с салатиком или сладкие. кексики, если формы есть(их можно не только сладкими сделать - я делаю с сыром тертым, тертой колбаской вареной, добавляю 4 яйца, пачку мойонеза, соду, тесто заливаю в формочки и минут на 20 в духовку). помидорки колечками с шариком из сыра и чеснока сверху. можно взять колечки ананаса, сверху положить массу из тертого сыра и яиц, заправленных майонезом, а сверху мелкие отваренные креветочки и зелень. Отличный вариант для закуски - канапешки - сладкие из фруктов и закусочные из сыра-колбаски-маслинок-краб.палочек и т.п. Вот. ;)

Мариска

по-моему, это чисто взрослый стол, дети такое сроду есть не станут, тока от страшного голода

зюня
дочки 5 лет

зюня
будет человек 20 гостей

во понту, то...

Ronen
для тех, кому 1,7

мамкину сиську...

это не понту , это я соображаю, что придумать

зюня
это я соображаю, что придумать

детЯм морженое... бабам цветы... ;) а фиг его знает, что эти дети едят... никогда не угадаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы