Чем угостить особенных гостей?

Приезжают с визитом сразу обе бабушки посмотреть как живет их внучка с семьей. Люди пожилые, знаю что обе стараются максимально полезно кушать. Спросила, что им приготовить - в ответ конечно ничего нам не надо... и клещами из них не вытянешь. А бабушки горячо любимые - хочется их приятно удивить, что бы всем за стол сесть и им можно было что-то покушать. думаю тут больше вопрос не в чисто диетических блюдах (по типу каши и т.д.) а что-то такое не термоядерное. Не на каждый же день писча :)
Можно и не только салат. На горячее будет пирог с рыбкой, хотелось бы что-то еще на стол поставить.

Вобщем буду рада советам, а то что то кроме пирога никак ничего не придумываеться :(

ничо не понял %)

аноним
максимально полезно кушать.

это как?

моя бабушка в свои за 70... икру красную любит и водочку...

jersan

это как?

а вот так. Каши, супчики всякие без обжарки. Но тем ни мение котлеты жаренные, картошечку. Видимо что то горячо любимое готовы и не в полезном виде кушать :) А в остальном стараються желудок не нагружать. Возраст уже однако :(

jersan
моя бабушка в свои за 70... икру красную любит и водочку...

ну водочка будет. Куда без нее. Они только ее и пьют. Ни то другое в рот не возьмут. Это я знаю. А вот как быть с угощением. К своему стыду никогда не следила за тем что они едят, а что нет. А сами не говорят ничего. Мол ничего нам и не надо.

аноним
ни мение

%) %) %) %)

курочку сделайте в духовке с картошечкой ( если в рукаве то она не жирная получится)
Бутики с красой икрой

Можно семгу запечь в сливках с лимоном под сыром. От вареной картошки точно не откажутся и от селедки с луком тоже. В общем изысков не надо, простой пищи - и они довольны будут. Малосольную красную рыбку тоже хорошо.

селедка под шубой :)

Ольга (Лёлик)
%) %) %) %)

что вам не понятно?

Лампа
курочку сделайте в духовке с картошечкой

курочку делали. Хочеться что то новенькое

july12345
Можно семгу запечь в сливках с лимоном под сыром. От вареной картошки точно не откажутся и от селедки с луком тоже. В общем изысков не надо, простой пищи - и они довольны будут. Малосольную красную рыбку тоже хорошо.

о. вариант отличный!!!! Спасибо. :pozdr:

Оля-я
селедка под шубой :)

это делаеться к любому столу. Муж без нее не сядет

Салаты без майонеза или с минимальным количеством.

Салат из пекинской капусты, заправленный маслом и соком лимона - вкусно и полезно. Добавлять в нее можно что угодно - яблоки, курицу, грибы.

Можно салат из свеклы с грецкими орехами и черносливом.

аноним
что вам не понятно?

слово

аноним
ни мение

Ольга (Лёлик)

Урок русского языка проходит в другом месте

аноним
Урок русского языка проходит в другом месте

да грамотность везде уместна. Настолько нелепые ошибки невозможно не заметить, и отвечать Вам уже не хочется по теме, в том числе.

Ольга (Лёлик)

О. Боже. Что за занудство. Молчите раз ечего сказать. Я переживу.

аноним
О. Боже. Что за занудство. Молчите раз ечего сказать. Я переживу.

вот ведь дура... ни написать правильно,ни приготовить. купите книгу о вкусной и здоровой пище,кроме рецептов,может, и русский освоите.

Кролика запечь с овощами. Или индейку

мне нравиться вот этот сайт www.say7.info/
все доступно и вкусно

Селедка под шубой + молоко и будет всем счастье

как у бабулек с зубами? вопрос очень важный. Если протезики - лучше салаты делать без сухариков, орехов и прочих твердых неожиданностей. селедка под шубой как ни банально но самй подходящий вариант.

аноним
Селедка под шубой + молоко и

нормальное, кстати, сочетание

Моя бабуля вчера меня отругала, что рыбу не на сливочном масле пожарила
Еще она любит суп из консервов и жареную картоху.
Ей 83 года :)

Granata
рыбу не на сливочном масле пожарила

:=-O: :=-O: :=-O:

И все КУШАЮТ!

Если старухи пьют водку, то в чём проблема?

Холодец, язык заливной, винигрет. Мясо тушеное или ростбиф, или пельмени домашние. Шарлотка.

Старушкам нужна каша, кефир и клистир. Классика жанра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы