Кто знает такой салат? Подскажите

Всем привет. Подруга сказала, что есть вкусный салат. Ингридиенты: говядина вареная, морковь свежая, сыр. А чем заправляется - не сказала ( не знает). Кто делал такой салат подскажите, чем заправить: майонезом, сметаной или 50/50. И еще вопрос: нудно ли добавить яйца или нет.
Вообщем, очень жду мнений

Я не делала. Но заправила бы майонезом. А то пресно какта будет. Яйца бы не стала добавлять. Думаю незачем перегружать

я бы не сказал, что он такой уж и вкусный... :)

jersan
что он такой уж и вкусный...

Там мясо есть. Значит уже вкусно

Дамиана
Там мясо есть

а фиг знает... может если б туда яблочко бы... да орешков... да перцу... чтоб потермоядернее...

Салат называется "Шапка мономаха", делали на НГ , всем очень понравился, там надо ещё немного ингредиентов добавить, выкладывть послоям... забейте в поиске на яндексе такое название...Быстро найдёте. Салат просто ОЧЕНЬ вкусный получается!!!

Вот рецепт: Картофель вареный на крупной тёрке; вареное мясо(500гр) нарезанное соломкой;Яйца(4шт) на крупной тёрке;грец. орехи мелко порезанные; морковь сырая на мелкой тёрке; Сыр (200г-250гр) на тёрке;Каждый слой промазать майонезом!В идеале- выложить сверху в виде "шапки" - короны, украсить гранатом...

София Александровна
Вот рецепт: Картофель вареный на крупной тёрке; вареное мясо(500гр) нарезанное соломкой;Яйца(4шт) на крупной тёрке;грец. орехи мелко порезанные; морковь сырая на мелкой тёрке; Сыр (200г-250гр) на тёрке;Каждый слой промазать майонезом!В идеале- выложить сверху в виде "шапки" - короны, украсить гранатом...

Спасибо большое за рецепт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы