что сделать с кг шампиньонов?

хочется вкусно запечь но как? кто нить знает?

жюльен сделайте ;)

запечь в духовке, фаршировать копченной курицей с обжаренным луком, сверху сыр - очень вкусно

сначла обжарить их всё-таки надо со сметанкой, лучком, подсолить, потом сверху натереть сыра и запечь........... или можно :

я делаю обычно с картошечкой по-французски : картошку чистим, режем кружочками, замачиваем в майонеземинут 5 солим неножко. Филе свининыны режем на кусочки маленькие , также вымачиваем-перемешиваем в майонезе с солью чуток.... и выкладываем слой картоошки ( кружочков) потом слой свинины, потом опять закрываем слоем картошки , добавить чуток воды ( немножко совсем , капельку ) ставим на 60 минут в духовку разогретую до 200градусов...потом за 10 минут до готовности вытащить противень , насыпать сверху обжаренные шампиньоны , сверху грибов посыпать тёртым сыром и отправить далее в духовку на оставщиеся 10 минут........Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 13:10

Отделить аккуратно ножки от шляпок. Ножки измельчить и обжарить с луком. Шляпки уложить на противень, заполнить жареной смесью, можно добавить по ложке сметаны в каждую шляпку, посыпать тертым сыром и запечь.

Ромашкина
Отделить аккуратно ножки от шляпок. Ножки измельчить и обжарить с луком. Шляпки уложить на противень, заполнить жареной смесью, можно добавить по ложке сметаны в каждую шляпку, посыпать тертым сыром и запечь.

о, даа! я ещё курочку добавляю к ножкам иногда )) а потом, когда уже всё запелось, под шапочку сырную люблю ливануть чуть соевого соуса - вкуснотища )))

Svetik_80
жюльен сделайте

в тарталетках, если формочки для кексов есть. я буру 1 кг слоеного теста, нарезаю на квадраты, выкладываю в формочки, сверху - немного жюльена( сливки, шампиньоны, мука,лук, соль), посыпаю сыром и в духовку. сделайте! очень вкусно!

или если есть куриное филе, обжариваю отдельно филе небольшими кусками порезанное, грибы, лук с морковью, сливки холодные смешиваю с 2 ст.л. муки, солю, добавляю курицу, грибы, зажарку из лука и моркови, тушу, пока соус не станет густым, но как сметана. подаю с рисом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы