похвастайтесь своим новогодним столом)))))

Земляника
никто не трогал

видимо хозяева строго за этим следили

салатов - не было, тортов - не было, заливного - не было, конфет не было горячее-нарезка-фрукты-алкоголь и все счастливы ;)

ну и правильно, ниче не киснет в холодильнике после праздника! ;)

МамаДома
салатов - не было, тортов - не было, заливного - не было, конфет не было горячее-нарезка-фрукты-алкоголь и

в освенциме лучше кормили...

Мариска
ниче не киснет в холодильнике после праздника!

если в холодильнике, что то киснет, то он сломался...

Мариска

А что там такое с криветками? Мучаюсь, гадаю

jersan
в освенциме лучше кормили...

ну что делать, так семья сама пожелала, мужу кусок мяса был, детям тоже ;)

Галерея
А что там такое с криветками? Мучаюсь, гадаю

:w_0038:
такая же фигня,вроде ананасы как основание?

Мариска
строго не судите, ужин на троих.

точно на 3-х? %) такое ощущение что вдесятером будете все это есть %)

Мариска

"Гранатовый браслет" у вас не гранатовый какой-то... Пожалели зернышек! Вот какой он должен быть ;) Сорри, я сегодня злыдня :P

оле44ка
вам не интересно???? Или похвастаться нечем

я могу долго перечислять, что мы ели на НГ, но у меня нет доказательств, то есть фоток. потому что мы у свекров в казахстане. сходили в баню за полчаса до НГ и упали за стол. про фотоаппарат никто не вспомнил - да и зачем фотографировать стол?
ели: оливье в тарталетках, селедку под шубой, гусь с кашей, нарезка конины, свинины и прочее, икра, свинина с сурпой и катошкой отварной, пирог с мясом один и другой (самса), студень, торт, пирожное, пирог с курагой... и так уже второй день свекровь обижается, что мы мало едим. лавируем, как можем, чтобы не переесть.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 19:10

А как вы гранатовый браслет едите? Он же с косточками. Выплевываете их? по моему жутко неудобный салат

Chайkа
гусь с кашей

самая тема :)

Octavia
А как вы гранатовый браслет едите? Он же с косточками.

с косточками и ем :) вобще никакой беды в них не вижу.

Octavia
А как вы гранатовый браслет едите? Он же с косточками.

есть гранаты без косточек ;)

Parawutik
"Гранатовый браслет"

а чо красный? ;) это после взрыва браслета уже кучка? ;)

Octavia
А как вы гранатовый браслет едите? Он же с косточками. Выплевываете их? по моему жутко неудобный салат

так же думала, пока не решилась сделать его! Если гранат спелый, то у него косточки мягкие, и с ними есть можно, не чуствуются они ;)

Мяу...
есть гранаты без косточек

и боевые тоже есть...

Ольга (Лёлик)
с косточками и ем

а еще бывает гранат без косточек. а с креветками - кольцо ананаса, сверху яйцо, сыр и чесночок с майонезом, украшено креветками и зеленью.

кася попова

угу, втроем и ели.

Parawutik
Вот какой он должен быть

сколько рецептов столько и мнений, я например, свеклу туда не кладу. так что не надо ля-ля!

Мариска
еще бывает гранат без косточек

я знаю, мне ровно просто, я гранаты всякие ем :)

Ольга (Лёлик)
с косточками и ем

слопав 4 граната разом вместе с костями было бо-бо потом в туалет идти больше так стараюсь не делать

:)

Мяу...
Мяу...

:clap: молодес!!! КРАСИВО...

Аленушка-Beauty
КРАСИВО...

а главное вкусно ;)

Мяу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы