Тема закрыта

Причина: 0

В чем прокол?

Всегда пекла в форме, смазывала ее маслом, посыпала сухарями (или мукой), дно слегка иногда прилипало. Решила купить бумагу для выпечки. Спекла творожную запеканку с тыквой на этой бумаге (промаслила). Всё , бумага намертво приклеялась к запеканке, отрывается с толстым слоем выпечки. Муж лопает с бумагой, я пытаюсь выгрызать и меня это напрягает. Хорошо что гостей не пришлось угощать этим бумажным шедевром. Почему так? Не все можно выпекать с бумагой, или такая бумага хорошая попалась, или я каких-то хитростей не знаю?

Бумага хреновая попалась. Мы то же такую купили недавно - бумажные пирожки ели потом нормальная не прилипает, да и маслить ее не надо. А весь прикол что противень чистый, мыть не надо

Злющий_Белка
нормальная не прилипает, да и маслить ее не надо.

точно

ага бумага, заметила что есть коричневая и белая, так вот белая прилипает, что б ее.. а вот коричневая она даже сама по себе как бы скользкая, вот она классная

Акшири
ага бумага, заметила что есть коричневая и белая, так вот белая прилипает

:) никакой связи. У меня белая. Супер.

Говорят, чтоб легко отлипало, надо, пока форма горячая дно ее охладить вместе с пирогом.

Калина Малинова
У меня белая. Супер

если можно ... название (марка)? :)

у меня белая, отлипает легко, не промасливаю.
но я редко пеку, может у меня ингредиенты неприлипучие :)

Pani C
Говорят, чтоб легко отлипало, надо, пока форма горячая дно ее охладить вместе с пирогом.

а я вот заметила что наоборот.. отклеивать изделие от бумаги надо когда как только достали из духовки..
а так у меня раньше тоже получались манники с бумагой)))

ludasya
смазывала ее маслом

Каким ?

vitaminci
Каким ?

нужно только и исключительно сливочным... ;) почему-не знаю... :meet:

Homochka
нужно только и исключительно сливочным...

Было сливочное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы