Тема закрыта

Причина: 0

Редька и говядина

Девули, подскажите,плиз. Есть такой салат: редька,говядина, морква сырая вроде или вареная... и еще что-то там. Я ела с названием "Генеральский". Будьте добреньки, расскажите весь рецепт.

Я знаю только такой. Редьтка, мясо, лук жаренный и майонез. Очень вкусно

Лерелин
Редьтка, мясо, лук жаренный и майонез. Очень вкусно

С майонезом редька?....я как-то за отсутствием сметаны в редьку-морковь его добавила... чет не очень

редьку, морковь свежую на тёрке.Мясо отварить-порезать, картофель соломкой тонкой пожарить, разложить всё кучками-полить майонезом лёгким. Помешать можете на столе, можете заранее.

комарошка
С майонезом редька?....

да, попробуйте. Когда с мясом, то вкус совершенно другой. Тока редьку чёрную берите, а не зелёную.

комарошка
Помешать можете на столе,

Девочки.. я заранее прошу прощения,если буду говорить,что это не то.. Я верю что вкусно как у комарошки,например))))))))) Но тот который я хочу, тот слоями и вроде как с луком сырым и морквой))))))))) Может кто вспомнит)))))))))

Гигантская флюктуация
Может кто вспомнит)))))))))

так укладываете слоями, промазываете майонезом, че тут вспоминать-то? кстати, редьку лучше зеленую берите. можно еще яйцо вареное добавить

Все укладываем слоями.
1 -картофель на крупной тeрке
2 -мясо режем соломкой
3 -маринованный лук (воду, уксус, сахар, душистый перец - маринад)
4 -майонез
5 -морковь
6 -лук
7 -майонез
8 -свекла
9 -лук
10 - майонез
11 -сыр
12 -майонез, гранат

или слоями морковь, редьку (или свеклу), картофель, яйцо, яблоко, мясо.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:42

САЛАТ "ГЕНЕРАЛЬСКИЙ" с зелёной редькой:

(ВСЁ натереть на крупной тёрке, не приминать, чтоб салат получился воздушным!)
1 слой:редька ЗЕЛЁНАЯ- посолить по вкусу, можно поперчить,
полить майонезом тоненькой паутинкой, не приминая!
2 слой:картошка
полить сметаной 15%
3 слой:лук мелко нашинкованный
4 слой:яйца мелко нарезанные
полить майонезом тоненькой паутинкой
5 слой:редька ЗЕЛЁНАЯ( слегка посолить)
майонез
6 слой:картошка ( можно посолить)
полить тоненькой паутинкой сметаной
7 слой:яйца
8 слой:зелёный лук, петрушка или укроп (по вкусу)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:41

Alice\~Лисица
так укладываете слоями

Так чего укладывать-то Короче. резюмирую:
картошка, мясо, лук, редька,морковка,сыр.Нормально? Морковка сырая,ага?

Hot
САЛАТ "ГЕНЕРАЛЬСКИЙ" с зелёной редькой:

а де МЯСО? ;) ;)

Гигантская флюктуация
а де МЯСО?

слушайте, ну Вам прямо не угодишь

Я бы редьку тертую отжала от сока, а то салат вскоре уплывет

Гигантская флюктуация
а де МЯСО?

Уже съели .

Девули.. ну оцените мое резюме. Я выше писала. Как щитаете пойдет такой салат? Только я моркву хочу сверху положить. хОЧУ САЛАТ ЭТОТ В ВИДЕ морквы сделать. Сорри за капс.

Гигантская флюктуация
Как щитаете пойдет такой салат?

думаю,будет вкусно :) только моркву я бы все-такаи сварила, не нра она мне сырая в салатах

Alice\~Лисица
не нра она мне сырая в салатах

ну так то да... просто я люблю сырые редьку и моркву со сметаной. вот и... а чем заправить майонезом или сметаной?

майонезом :)

Салат "нежность"
вареное мясо нарезать соломкой, редьку натереть и отжать сок, добавить запаренный изюм и заправить майонезом.
Мммм, пальчики оближешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы