Тема закрыта

Причина: 0

Силиконовая форма, расскажите, подскажите!

Кто пользуется силиконовой формой, как вам, вы довольны? Они чем-то отличаются (фирменные, не фирменные), я имею ввиду качеством. Что в ней кроме тортов-кексов делають???Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 23:28

У меня одна тескомовская, одна ашановская российская какая-то - разницы нет особой, но тескомовская с дыркой посередке - в ней кексы равномеренее пропекаются. Про обычные забыла давно даже запеканку в силиконовой делаю. Маленькие еще есть фигурные, но те просто поизвращаться - возни больше. Изредка сына мишками балую))

Никогда не пользовалась ей, не знаю нужна она или нет.

Дар"юшка
нужна она или нет

нужна она вам или нет, не знаю, но штука удобная. Мне нужна.

миндаль
штука удобная

Вот-вот я и хотела узнать, насколько она удобна в использовании по сравнению с металлическими.

а мне не нравятся силиконовые формы,не удобно вытаскивать и края бисквитов рассыпаются,по мне так съемные формы удобнее... кому как

kuzevanova
и края бисквитов рассыпаются

у меня нет. Удобно мыть. Удобно извлекать выпечку. Ничего не пригорает. Существенной и огромной разницы с другими формами не заметила, но силиконовые нравятся больше.

мне очень нравятся. Особенно формочки для кексов - готовлю в них и запеканки, и пудинги (и мясные и сладкие), и отбивные в виде корзиночек с начинкой. Не пригорают, легко достаются, формы легко моются и их удобно хранить.
Запеканки и пудинги получаются порционные и детям нравятся больше, чем отрезные ломти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы