Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте селёдку готовую

Девочки, подскажите, какие марки готовой селёдки вам нравятся? Пару раз пробовала магазинную, но не понравилось. решила сделать селёдку под шубой на НГ, понимаю, что самый вкусный вариант - домашний, но времени на засолку уже нет. Выручайте!

Twenty_Four
Девочки, подскажите, какие марки готовой селёдки вам нравятся?

Рулетики от Санта Бремор

Почему нет времени на засолку? По-моему самое то (вторник-пятница)

Я покупаю в Ашане в ведёрке,"Золотая фишка",есть с пряностями и подкопчёная,очень приличная,синие крышки.

Esme
Рулетики от Санта Бремор

они же с начинкой вроде идут?
постою послушаю, чистить селедку в этом году совсем не хочется

Twenty_Four
но времени на засолку уже нет. Выручайте

Так целыми стаями продают слабосоленую

блабла
они же с начинкой вроде идут?

Да

Twenty_Four
решила сделать селёдку под шубой на НГ

упс, невнимательно прочитала

Русское море в масле.

Вот рекомендую , вкуснейшая , малосолёная , норвежская , жирненькая , свежайшая Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:02

Hot

вы отредактировали сообщение)
полтора килограмма 49 рублей?
она без косточек уже? кусочками?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:07

блабла
полтора килограмма 49 рублей

наврала 69р.

блабла
она без косточек уже? кусочками?

цельная

WISHNYA
Я покупаю в Ашане в ведёрке,"Золотая фишка",есть с пряностями и подкопчёная,очень приличная,синие крышки.

+100 Ну ооочень вкусная

МаксЮля
Почему нет времени на засолку? По-моему самое то (вторник-пятница)

да, это я знаю. Просто работы много-не успею.

Magma
Русское море в масле

2 голоса ЗА!

ВадюшинаМама
Золотая фишка

тоже 2 Голоса! :)
спасибки - жду ещё советов)))

Самая лучшая - исландская, в банке, непотрошеная. Нежная, жирненькая..... ммммм
Кто бы мне еще сказал - где такую теперь дают..... :(

Я в Монетке видел, прямо называется Сельд слабосоленая для "Селедки под шубой".Там филешки. Сама еще не пробовала, хочу ее взять, не хочу чистить.

Русское море или Санта Бремор, у них не только рулеты, но и филе есть

Esme
Рулетики от Санта Бремор

раньше любила, а потом как узнала, ЧТО на эту рыбу поливают, чтоб кости размягчить, желание сразу отшибло покупать %) Теперь покупаю исключительно цельную сельдь, в вакууме или железной банке

Alice\~Лисица
Теперь покупаю исключительно цельную сельдь, в вакууме или железной банке

в ж/банки или вакуум тоже до фига консервантов наложено - Е220 и Ко. Они тоже для здоровья не айс. Так что знайте!

camomilla
. Так что знайте!

знаю ;) и поэтому всегда читаю состав, прежде чем покупать. понятно дело, там не все пишут, но все равно...

самая вкусная селёдка на развес продаётся на Широкой речке, в магазине около госпиталя всех войн :) Мне оттуда мама возит! Свеженькая, в меру жирненькая, слабосолёненькая и ВКУСНАЯ!!!

мой любимый магазин продает на подложке селедку. ни разу на плохую не попадали.
а их пластиковых банок мне больше по душе океан ТРК

покупаю в Елисее филе развесное пр-во Берёзовский. Баночные филе и кусочки не беру, практически во всех есть уксус :( Ещё на развес смотрите в рыбных киосках на рынках, на Верх-Исетском точно есть

свежемороженную и самостоятельно солить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы