Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний стол для 3-х летки?

Не знаю что из закусок ей приготовить, горячее одно на всех (рвба, картошка), а вот чем ее кормить до него, ничем не вариант, любит покушать, а если стол накрыт и ей ничего нельзя - переживает....
надо что-то такое чтоб быстро приготовить можно было и вкусно для мелкого ребенка (сырые овощи не ест категорически)

а салаты, которые у взрослых, но без майонеза - не вариант?
Я вот своей предложу "шубу" от селедки без майонеза, кальмаровый салат, оливье, если согласится - она в оливье не любит огурцы соленые. Сыр-ветчину потаскает, от бутика с икрой откажется - соленое не любит. Ну и фрукты

салаты вообще никак не идут:( попробую только сметаной заправить.....может сканает, хотя она даже пробовать не хочет
сыр не ест тоже, пробует - говорит не вкусно и плюет

Может канапе сделать-на шпажку гренка, ветчина, сыр, оливка(если любит) или помидорка черри...

я готовлю простые 2-3-х компонентные салаты, заправляю сметаной или маслом растительным.
в прошлом году делала картошку, курочку, яблоко зеленое + раст. масло. этого хватило. так как у ребенка ужин был обычный, в обычное время, а вечером салатик и все. посидел за праздничным столом, отметился и в люлю.
в этом году еще пирог с черносливом сделаю www.u-mama.ru/read/article.php

Parawutik
Может канапе сделать-на шпажку гренка, ветчина, сыр, оливка(если любит) или помидорка черри...

в том то и дело что сыр не ест сама, ветчину (колбасу) не даем еще вообще, помидоры не ест (вообще свежие и сырые овощи не ест), тока оливки ест и 3-4 штучки не канает, будет клянчить много....

Я делаю шашлычки из куриных сердец. Запекаю в духовке, на протвинь чуть водички, в конце включаю гриль мин на 5. Дочке оч. нравиться))) Она у нас вообще мясоед. На горячее самолепные пельмени. Сыр любит сулугуни, фрукты.

Пуська
в этом году еще пирог с черносливом сделаюhttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5478

Хорошая идея!!!! Вместо торта можно сделать

Eelka

дааа... сложно. У меня дочка все ела, только без майонеза.

Eelka
ветчину (колбасу) не даем еще вообще

Замените на отварное мясо.

а что обычно ест?
может прлсто повседневные блюда украсить красиво?
Яйца ест?
может нафаршировать сыром со сметаной
куриное филе в слоеном тесте запечь

у меня сын любит то что нужно мало кусать/жевать, т.е. котлетки, запеканки вот в садике делают на ура идут. А салаты только винегрет уважает, и то наверно только из за свеклы

а 3хлетки спать не должны в это время? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы