Тема закрыта

Причина: 0

хочу рецепт

легкого салата на НГ, например с креветками. может кто поделится своими кулинарными знаниями. и главное чтобы вкусно

Листья салата, кальмары, креветки, заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом немного. Мне понравилось, муж сказал чего-то не хватает.

вряд ли лёгкий но очень вкусный - с\с форель или сёмга, креветки, помидоры черри,сыр на тёрке, китайская капуста, маслины, -заправить чем любите или майонезом. по рецепту ещё нужны сухарики, но мне с ними не нравится - в этом салате они ни к чему

я уже задолбалась давать тут рецепт салата с креветками

www.u-mama.ru/forum/search.php

Jil
я уже задолбалась давать тут рецепт салата с креветками

ну дадно че уж. последний раз чес слово))))

Посмею влезть со своим рецептиком :)

Ананас "Мари-галан"

Ананас, 20 шт. отварных и очищенных креветок, лимон, стружка кокосовая белая. Соус: 1 желток,1 ч.л. горчицы,1 ст.л. оливкового масла,1 ст.л. сметаны-взбить.

Ананас разрезаем вдоль на две половинки, оставив зелёную верхушку. Осторожно вынем серединку, нарежем кубиками и сложим обратно в половинки.
В каждую половинку ананаса уложим художественно по 10 шт. креветочек.
Заливаем креветочки соком свежего лимона, затем-соусом.
Обильно посыпаем кокосовой стружкой.
Ананас непременно должен быть очень спелым!!!
Чудная закусочка!
P.S. Ананас можно использовать для заполнения и консервированный ;)
Тоже даю последний раз... ;)

креветки очищенные отварные 150г, помидор 2 шт., авокадо 1 шт
заправка: орегано, лимон, оливковое масло, чеснок, петрушка, мед
Креветки смешать с порезанными на дольки помидорами и авокадо. Заправить : растопить 1 ч.ложку меда, добавить сок 1 лимона, 2 ст.ложки оливкового масла, орегано, порубленный чеснок, зелень и соль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы