Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен ответ!!! Про фарш из кролика!!!

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста как пахнет фарш из кролика?!
Надеюсь тут есть кто готовил это. Просто кролика готовила пахнет он нормально, вкусно, а вот фарш %)
вся в сомниях, как-то спецефически пахнет, я при готовке уловила запах,
что с ним сейчас делать не знаю....
выкидывать и готовить что-то другое?!

Фарш-то покупной? Может он несвежий или понапихано невесть чего в него.

Так-то не дает крольчатина никаких специфических запахов вроде.
Родственники кролов разводят, крольчатину с глубокого детства ем и знаю, не должно такого быть.

Попробуйте фрикадельки в сметане потушить и травок каких-нить в подлив побольше ;)

Его вроде с куриным фаршем советуют мешать, для "разбавления" запаха так сказать ну и плюс вкусно пахнущие специи вам в помощь.

А что делают из фарша кролика? Также котлетки? Какой он по вкусу?

J-a
А что делают из фарша кролика? Также котлетки? Какой он по вкусу?

По вкусу напоминает курятину или лягушачьи лапки, но в отличие от курицы не дает характерного "куриного душка" на следующий день.
Вообще крольчатина считается диетическим мясом, совершенно нежирное нежное мясо.

Готовьте все то же что и из другого мяса.
Я на котлеты последнее время смешиваю говядину+свинину +крольчатину (иногда еще куриный фарш добавляю), или просто тефтельки из одной крольчатины для ребенка.

Выкинула я его
вонял фууу
хотя сырой пах прекрасно, а как на сковородку положила вонищщааа

Тухляк. :megashock:

если запах несвежести уловили, то сомнений нет, негоден, а где покупали-то? и сроки на упаковке каие были? а вообще лучше у частников брать. я люблю сама фарш из кролика делать, три мяса и котлеты очень вкусные получаются, дети просят ещё и ещё... если надо подскажу у кого купить, привезут на дом кролика

Мама
Так-то не дает крольчатина никаких специфических запахов Да я согласна, мои родители содержат кролов, так мы и котлеты, и борщ, и тушеное и всякое всякое только из кроликов, правда немного надоело, Дитятко мое негодует, что у нас курица только по праздникам :j_0007: . но они жесть как размножаются, их очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы