Креветки как варить?

Бросать в кипящую воду? А кипятить сколько?

мин 4

2 минуты. А лучше прям в пакете в микру на 5 минут

как пельмени

если вареные, лучше не варить - просто кипятком залить соленым

Jil
как пельмени

зачем так долго? :=-O: они так-то уже вареные

Yanika
зачем так долго?

а вы сколько пельмени варите? я 3-4 минуты....

Если вареные, розовенькие, то в кипяток буквально на минутку-две, чтобы разморозились, как закипать вода снова начинает - можно вытаскивать, а то резиновыми будут

КрОля
Если вареные, розовенькие, то в кипяток буквально на минутку-две, чтобы разморозились, как закипать вода снова начинает - можно вытаскивать, а то резиновыми будут

мы также делаем, они как кальмары, долго нельзя варить, как только начинает закипать, сразу выключать.

У нас большая часть розовенькие продаются. А на них сразу написано варёномороженныё. Закипели и готовы. ;)

,,,,,,,,

в кипящую воду, где кипятится лавровый лист штуки три, перец горошком на глаз уж определяйте не считала, вода должна быть хорошо посоленной и ещё можно добавить в эту воду укроп свежий, креветки получаются оч вкусные я не очищенные на маленьком огне варила примерно 7 мин а ещё я добавляла в воду приправу для рыбыСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 15:59

хаос
укроп свежий

Поддержу. Очень вкусно с укропом.

Спасибо!!!!

КрОля

ога.
а еще мне понравилось обжаривать в масле (прямо в панцире), они нежнее получаются и время не так критично, как при варке.

КрОля
а то резиновыми будут

я именно до резинового состояния первый раз и сварила

остальную партию как вы пишите - совсем немного, в соленой воде, с перцем-горошком и лаврушкой.. Совсем другое дело.

Да, я тоже не варю, буквально кипятком залила, растаяли и все )) Можно уплетать

А мы варим креветки со специальной приправой для креветок Айдиго, вкусно получается.

Креветки как варить?

быстро

КрОля
а то резиновыми будут

и в размерах уменьшатся

а как только сняли с огня полить лимонным соком - НЯМ!

,,,,,,,,
А кипятить сколько?

НИСКОЛЬКО! 3-4 минуты подержать в кипятке, на выключенной конфорке. И всё готово.
На любом пакете с этим продуктом четко и ясно написана инструкция по приготовлению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы