Тема закрыта

Причина: 0

про кофеварки с функцией каппучино

поделитесь опытом. хочу купить жене на НГ кофеварку с функцией каппучино. моделей много и давление разное.есть по 2-3 тр с давлением 3,5-4 бар,а есть по 5-.... с давлением в 15 бар.давят и давят,мне то эти знания. главное вкус кофе и устойчивая молочная пенка с минимальными усилиями. ну и побыстрее чтобы. интересует де лонжи ес-190,-155,115ф ну и другие.времени до НГ мола.разберут. так что не тяните с советами...

тимас
де лонжи ес--155

мы такую пару недель назад купили, нам нравиться хоть и полный manual ))))) капучино получается хороший ничуть не хуже чем в кофемашине у родных за 50 тыров)))))
эспрессо так вообще можно сразу фоткать и на реламу отправлять очень красивый золотистыый цвет поверхности)))
а вкус зависит от качества кофе, давности помола и т.д.

не менее 15 бар нада брать, эт точно :) другой кофе совершенно получается!

огромное спасибо.

купил де лонжи 14f. все нормально,токо греется минут 15. а какое молоко лучше подходит для пенки? или все-таки надо брать сливки?

тимас
или все-таки надо брать сливки?

не, сливки нельзя! обычное молоко 3.2%

Потолковый Лампонюх
не менее 15 бар нада брать, эт точно

++++++

тимас
надо брать сливки

у меня 20% лучше всего идут))))

ааа, у меня кофемашина, но капуччино тока вручную все равно делает

а у меня со встроеным китайцем-капичинцем? все сам, все своими руками. за 5 тр автомат не приобретешь. а 155-ой модели не было. а по расположению трубки тока 14ф и подошла. да и по габаритам. кухня то 9 кв.м. я ж не юля высоцких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы