Тема закрыта

Причина: 0

есть тут знатоки камамбера?

попробовала у подруги, обалденный. но она из франции привозит. сама смотрела в наших магазинах: марок море, цены отличаются прилично. какой вкуснее? кто от разных производителей пробовал?

никто не ест благородные сыры? )))

пока сами не попробуете не определитесь,вкус во первых у всех разный,во вторых только вам известно какой вам понравится.

В раздумьях:)
пока сами не попробуете не определитесь,вкус во первых у всех разный,во вторых только вам известно какой вам понравится

сильно отличаются у разных производителей? мне бы понежней какой. я так-то плесень не люблю )))

Настоящий камамбер делается из парного молока, т.е. НЕпастеризованного и НЕстерилизованного. Про камамбер подробно рассказывавли Познер и Ургант в 13ой или 14ой серии Тур де Франс. Можете в Интернете найти видео и посмотреть :)

Я
мне бы понежней какой

настоящий камамбер довольно ядреный на вкус :))) а понежней - любой производственный на пастеризованном молоке.

про тур де франс спасибо. я все мечтаю его посмотреть - теперь лишний повод появился )). видимо, придется, дегустировать разные. или просить подругу и мне из франции заказывать

Я
попробовала у подруги, обалденный. но она из франции привозит.

Мы тоже привозили камамбер из Бретани. Много камамбера в круглых лубяных коробочках. Еще как-то везли из Берлина нормандский камамбер. Чудо!

Самый лучший в мире Камамбер производят в Нормандии. На нем всегда ставится штамп Camembert de Normandie Appelation d’Origine Controlee au Lait Cru (сделано из лучшего, свежего молока, которое получают в строго определенных районах). Настоящий Нормандский Камамбер продается в деревянных коробочках диаметром 10—15 сантиметров.

Я
смотрела в наших магазинах: марок море, цены отличаются прилично. какой вкуснее? кто от разных производителей пробовал?

Его не так много в Екб. продается. Скажу честно: всё, что здесь продается - жалкая пародия на камамбер. Не берите камамбер в жестяных кругл.банках - это просто издевательство над сыром.
Полно в городе польского камамбера "Президент" и др.малоизвестных производителей (Купец, Ашан и т.п.) - на вкус ничего так, на 3-.

Я камамбером ангину лечу, помогает (там же споры 2 видов пенициллиновых грибов).
Камамбер принято есть, когда он полежит в тепле и станет растекаться, ммм. Еще хороши блинчики с камамбером.

Здесь вы ничего приличного не найдете... Я с тех пор как попробовала настоящий не могу есть то, что продают у нас :( . Потрясающий сыр... ну вот, напомнили

РинаРи
Здесь вы ничего приличного не найдете...

+100000
у нас в лучшем случае в купце иногда бывает нарвешься. А сами в свое время из италии моцареллу привозили, пармезан так они совсем другие.

А я и здесь его покупаю, если оч.хоцца. Плохой, но куда деваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы