Тема закрыта

Причина: 0

Салат из говядины

подскажите рецептик салата из говядины :-) заранее спасибо

Я вот такой делаю ;) Очень его люблю. Маринованные грибы обычно заменяю на жареные шампиньоны
[a url=www.say7.info/cook/recipe/173-Salat-Gribnaya.html]www.say7.info/cook/recipe/173-Salat-Gribnaya.html[/a]

я делаю оливье с говядиной))) еще вкусно слоями - говядина, шампы, картофель, сыр....

отварную говядину разделать руками на волокна+ жареный до золотистого цвета лук+ отварной картофель.Добавить майонез :)

еще вкусно - говядина, свж. огурцы, сыр, майонез, яйцо...

в столовке нашей делают... ;)
отварная свекла на терке, маринованный огурчик, отварная говядина, майонезика чуточку и сверху посыпать тертым оварным яичком... ;)
нямка такая... :) ну для тех, кто любит свеклу... :)

Говядина отварная соломкой, огурец маринованый соломкой, лук репчатый соломкой. Майонез.

говядина, помидоры, болгарский перец.
заправка по вкусу - майонез или сметана.
сыр - по желанию

спасибочки всем,буду кашиварить

ИринаR
Говядина отварная соломкой, огурец маринованый соломкой, лук репчатый соломкой. Майонез.

Лук мариную в уксусе не долго, а заправляю майонез, кутчуп 50 на 50. Вкусноооо!
Еще любим: говядина кубиками, жар.лук, морковь тоже жаренная, огурчик маринованный, горошек зеленный, майонез.
Еще как сельдь под шубой, только говядина первым слоем "Генеральский" называется. Каждый слой мазиком.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 18:29

Говядина, св.огурец, яйцо, чернослив слоями. Заправить майонезом, посыпать грецк.орехами

говядина, редька, жаренный лук, майонез

Отварная говядина, тёртая зелёная редька, яйцо, заправить майонезом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы