Тема закрыта

Причина: 0

Аэрогриль

недавно купила аэрогриль, но готовить как то в нем не получается, поделитесь опытом.

У меня получается только одно блюдо - куриные окорочка обмазываю аджикой и запекаю Так и стоит... от окорочка до окорочка

что там-то готовить?мы по инстркуции всё начинали
стряпаем только в аэрогриле,бутерброды,котлеты,рыбу,курицу -всё там,жаркое делали в горшочках,компоты тоже-очень нравится!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 21:47

Я вообще тащусь от аэрогриля. Муж любит такое блюдо: картошку чистим, режем на 4 части, отвариваю минут 5 после закипания, потом воду сливаю, картошку бросаю в аэрогриль прямо на дно. Сверху кладу смазаные (или замаринованные) кусочки курицы, либо целую курицу. Запекать при тем-ре 180-200 до образования корочки.

запеканка творожная получается быстро и ммммм :P , еще горшочки такие- кусочки курицы обжаренные + картошка кубиками , овощи( обычно смеси из пакетика,, лук обжаренный- что угодно на ваш вкус, залить водой, чтоб почти покрывала содержимое, добавить сметану, специи на вкус, можно лаврушку, и кубик сливочного масла сверху. Закрыть крышкой и печь на нижней решетке, средняя скорость 235 градусов. Минут 40.

Спасибо. Попробую еще раз сделать может чего и получится.

о, это мечта моей мамы. Девочки, подскажите цену вопроса за это чудо, а то скоро у мамика юбилей, надо готовиться

у меня тоже тока курица получалась и рыба горячего копчения,потом нашла рубрику на Поваренке,как готовить в аэрогриле....супер!
2 выходных делала пирог-лакомку творожный...тааак вкусно и ооочень просто!...оказывается,можно просто в банках готовить,поллитровую на дно,напихала туда чуть мяска+всякие овощи,залила водой+специи,соль и вперед...получилось не жирно и оч вкусно!

StiX
о, это мечта моей мамы.

Я вот тоже думаю, но боюсь-не будет ли так же стоять на полке

tes
от окорочка до окорочка

Земляника
боюсь-не будет ли так же стоять на полке

у меня не стоит, хотя тоже долго сомневалась. Сейчас только выпечку не решаюсь сделать в нем, духовкой пользуюсь(как-то делала - не получилось :( ). А так, второе только в аэрогриле делаю. Вчера вот в горшочке жаркое делала, сегодня ежики будут, либо запеканка какая-нибудь.
Сейчас вот насчет мультиварки сомневаюсь...надо мне ее, нет...

13Марша
что там-то готовить?мы по инстркуции всё начинали
стряпаем только в аэрогриле,бутерброды,котлеты,рыбу,курицу -всё там,жаркое делали в горшочках,компоты тоже-очень нравится!

++++

счастливаяЯ
Я вообще тащусь от аэрогриля.

++++

EvaBelle
средняя скорость 235 градусов.

Цена где то начиная с 6 тыс. Зависит от объема колбы, крышка на кранштейне или "рядом положу ", наличие функций(хотя они примерно одинаковые во всех)

Uragan
Цена где то начиная с 6 тыс.

чет вы загнули... мы по акции то ли в Монетке, то ли в Метро купили за 1500-1700. Ну там без наворотов, объем большой (литров 12 вроде), самоочистка, управление - механика, крышка

Uragan
"рядом положу "

Без акции они в районе 2500 стоят (± 300-500 руб). За 6000 можно достаточно интересную модель выбрать. Хотя я разницы не понимаю в них. Мне и простого хватает, все основные функции есть, а остальное, имхо, пустая трата денег при одинаковом результате .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы