Тема закрыта

Причина: 0

соевый соус

кто знает, скажите. седня делала роллы, ну и соус налила, а дочка рядом сидела, ела огурец. и вот она видит, что я роллы в соус макаю и тоже огурец макнула. распробовала и как давай макать и есть с такой прям жадностью . ну я соус убрала, конечно. а вот щас сижу и думаю - а чо там вредного может быть? ну вроде как соя, соль, вода. или всякие глюкоматы понапиханы? у меня просто этикетки нету...

Nadira
или всякие глюкоматы понапиханы? у меня просто этикетки нету..

Они жа разные все - название если есть - можете в яндексе состав поискать

Nadira
а чо там вредного может быть? ну вроде как соя, соль, вода. или всякие глюкоматы понапиханы? у меня просто этикетки нету...

там дохрена всего может быть... даже экстракты тухлой рыбы... азиаты её любят...

у нас вообще доча уже 4 день ест только рис соевым соусом... В садике ест как обычно, а дома только рис и соус %) Так-то роллы с огурцом обожает и с 2 лет ест, но что вот так как счас - один рис и уже который день...
Соус если хороший (без добавок и лучше без сахара), то страшного точно ничего нет.

Я тоже соус уважаю. А так то его вместо соли рекомендуют употреблять.

jersan
название если ес

нету . в бутыль пластмассовую перелито все

jersan
даже экстракты тухлой рыбы...

дак ето не вредно. противно только...

front
Соус если хороший

может скажете - какой?

pissotrublei
Я тоже соус уважаю

я тоже. а ребенок-то мой маленький еще

Nadira
я тоже. а ребенок-то мой маленький еще

вот научат детей с детства есть всяку бяку...

jersan
вот научат детей с детства есть всяку бяку...

да лан... лишь бы учились хорошо

А я читал, что есть соевый соус двух видов: дорогой, который приготавливается естественным способом, и дешевый, который китайцы гонят при помощи какой-то химии, и он содержит канцерогены.

зарабатывай деньги, создавая статьи на любые темы advego.ru/4xMQg25bdr

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы